HUN52TER пишет:
Я с тобой согласен отчасти- и если ты стряхнёшь пыль с постов на этом серве, то ты увидишь что я был ярым противником ВИПок. Но есть логика создателей сервера - нужны деньги на оплату сервака. Я регулярно покупаю ВИП 115 хп (могу и максимальный покупать, но играть совсем не спортивно станет

) , логика проста -не люблю играть в не равных условиях
(так же у админов на ГГ изначально минимум 110 хп было, а сейчас могут тоже любой ВИП купить).
И да - я не за кого не вступаюсь и никого не учу - мне просто нравится этот серв и я принял правила игры - у каждого есть выбор играть или не играть (почти как по Шекспиру: "быть или не быть....."

),
Ребята, ну детский сад честное слово. Випы поддерживают випов, странно если бы было иначе. Играйте как хотите, самоутверждайтесь таким образом, я же высказал мнение (взвешенно и корректно), которое обычные игроки высказывают совсем иначе, не выбирая выражений. И самое для вас плохое что они ПРАВЫ. Когда сегодня при равной игре на ДМ вдруг заходит випэлит Вясян или Гэ1Эн2 (G1N2), то часть игроков просто уходит, а остальные если отбросить матерные слова, просто дружно промолчали...

Я не вижу разницы между вами и читерами. Собственно ее и нет. Знаю о чем говорю, я сейчас админ на одном серве где админы с випкой, перед игроками стыдно, иногда извинялся даже, пару месяцев уже не играю там, потому что стало много випов, друг с другом только и веселятся, а обычные игроки разошлись по другим серверам.
Мое мнение это просто частное мнение одного из игроков, не нужно на него агриться...
Вообще это была просто высказанная к слову просьба, одновременно с планируемым отключением распрыжки на паблике отключить ее и на ДМ. Просто просьба. Не посчитаете нужным - пусть так. А полемику не будем вести, ведь это бессмысленно, тем более и тема здесь не об этом.