Ребят,никого не хочу обидеть-НО ВЫ О***ЛИ что-ли???

Каждый из админов отметился в том,что прочитал правила,в которых есть пункт 2.6-который гласит следующее:
Игрок имеет право подать претензию, если считает, что какой-то администратор ведет себя неподобающим образом (злоупотребляет своим положением, использует права не по назначению, а в угоду личным интересам, сам нарушает правила, соблюдение которых должен контролировать), подкрепив свои слова специально записанной демкой, скриншотом или скриншотами лога консоли. Все жалобы рассматриваются в специальной теме, согласно указанного в ней регламента.
На демке (не поленился-глянул на ютубе) за 8-минут админ неоднократно повторял-я тебя забаню,причем игрок в ответ молчал-это что за коники б**ть??? Если его разбанивают,значит кто-то не считает его игру нечестной,значит сами между собой в закрытой теме и обсуждайте использует ли он читы,или нет. Со стороны это выглядит,как будто заговор-выпилить с сервера игрока,просто так захотелось

.Надеюсь мне это показалось и на самом деле коллектив игроков и администрации на сервере очень дружный, и в любой ситуации сможет найти компромисс...