LegasovRut пишет:
у меня был беспроводной интернет(очень плохой), я постоянно лагал,
Здравствуйте!
На демке вы не лагаете (хотя лаги, к слову, могут быть вызваны читом), а вполне ясно и четко убиваете всеми видами оружия через текстуры.
Бан был вынесен обоснованно - на демке виден WH.
Случай настолько очевидный, что даже по скринам всё понятно будет:
я через 2 дня зашёл с ноутбука и начал играть
Второй Ваш аккаунт был забанен согласно п. 4.9 Правил игровых серверов:
4.9. Если у человека есть грубые нарушения администрация оставляет за собой право запрещать доступ к игровым серверам проекта GunServer.ru.
Запрет будет распространятся на все аккаунты нарушителя. Запрет не распространяется на Steam версию игры, если дата покупки/регистрации нового аккаунта была позже наказания.
Использование читов - это грубейшее нарушение. Администратор увидел, что Вы обошли бан с другого аккаунта и точно также его заблокировал, как и первый.
Также отмечу, что никому не интересно, играете ли вы конкретно в данный момент без читов (и даже можете показать через проверку, что на данный момент читов нет). Дело в том, что факт использования Вами читов был уже установлен. А далее никому не нужно уже сидеть 24/7 и гадать, есть ли у Вас сейчас настроение подрубить чит, или сегодня Вы "чистый".
У администраторов также есть своя личная жизнь, кроме того, как смотреть за тем, кого уже поймали на горячем.
Именно поэтому Вам опять отказали в разбане.
В разбане отказано.