у тебя смотрю опять словестный понос начался..и опять Ты начал с провокации...Если надо демку прикреплю..Если ты зашел играть..дак будь добр играй молча.три раза тебя предупреждал..По итогу ты мне что сказала Да пошел ты ........
пххаа у обиженного особая интерпретация, провокацией является 100% а если даже нет, то найдём, это элементарно!
с таким обострённым чувством провокации наверное не стоит администрировать? ну или пойди проработай эти моменты со специалистом!
Вот ты Пожалуй Единственный человек Который это делает на публику.Ты же спокойной не можешь играть...Почему остальные игроки нормально играют не кого не провоцируют,но ты же.Это со всем другое.Ты играешь дак играй молча в приделах правил..Ознакомься с правилами и приходи..
а не пойму, чего ты надрываешься? когда много оправдываешься, то это играет против тебя, сиди молча и не отсвечивай, и будет меньше к тебе вопросов, я вообще не тебе писал, а чтоб не заинтересованный и менее чувствительный взгляд оценил ситуацию, вась ну ты реально странный))
да мне что спорить я это и по игре вижу,и как люди играют,.А ты просто много говоришь на публику...Только ты пытаешься кому то что то доказать.Пф кому,Мне? мне ты уже давно все доказал,Чего ты из себя представляешь..