-
ffffff
-
-
-
- Подробнее
- Спасибо получено:24
-
-
-
|
Prizrak пишет:
Dunnkan пишет:
Prizrak пишет:
Хмм..как интересно, Дункана микрофон в демке не слышно почему то .. а вот послушайте теперь как он дерзко общался на самом деле. К сожалению не сначала , там где он мне угрожал баном а потом Мышке Наружке (цитата: Мышка: "да забаньте его уже". Дункан: "Я тебя сейчас забаню"...). но общее впечатление получите))
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Прошу прощения, с телефона на трени, не очень удобно писать. Сейчас опишу ситуацию, как она была на самом деле. Prizrak это такой мелкий интригант, который себя на сервере чувствует альфа самцом, он если играет, то выигрывает только он. Тут пришел я и стал его подрезать. Соотвественно его самолюбие и эго были страшно задеты, и он стал играть как крысенышь(мое личное мнение), подстреливал, потом дорезал. Это конечно его дело как играть, и только его, но у меня совесть, и достоинство есть и такого я себе не позволяю. Я не считаю что все средства хороши. Далее я задал вопрос призраку, нормально и спокойно,:" ты всегда так делаешь? Сначала подстрелишь, потом дорезаешь?", на что получил ответ:"читы выруби дуннкан", на что я ответил:"что за клевету будет бан", я его предупредил, не угрожал как он там говорит, а просто констатировал факт. И тут понеслось, его поклонницы, начали орать и материться, а на мат и оскорбления, как реагировать? Я спросил человека, он сможет за свои слова ответить, на что он начал перечислять гениталии, которые он знает. Я сказал что за свои слова не может ответить только девочка, он не отрицал и начал кричать что то про геев. Я думаю что для большинства людей, те кто бросается словами и ответить за свои слова не может - девочки. Все, все есть на демо. Думаю там все понятно. призрак, тебе видимо нужно как то память свою улучшать, потому что ты либо ничего не помнишь, либо врешь. А за оскорбления и клевету на сервере бан, если ты не знаешь правила сервера и тебе приятно слушать маты(для тебя это как мелодия любимая с детства) то тебе следует с ними ознакомиться. И вот ссылочка urist.expert/pravonarusheniya/obshhestvennyj-poryadok/netsenzurnaya-bran.html прочитай про нецензурную брань, и как она у нас в России карается, ты же в России живешь? За Путина, за единую Россию и Крым? Так вот следуй тем законам которые у нас в стране есть, если тебе они не нравятся, можешь платить штрафы или катиться отсюдова, а не защищать поклонниц неадекватов.
Так вот из всего вышесказанного какое общее впечатление? Я задал вопрос, получил на себя навет, сказал что за навет может быть бан и получил кучу хамства, на хамство ответил хамством, без мата и ругани. Так в чем же я виноват? В том что играю лучше тебя или на уровне? Заметь я ни разу не написал что ты используешь читы, мне интересно играть с сильными противниками. Но мне не интересно играть с хамами, и пока у нас на сервере и встране есть правила, я буду их соблядать и пресекать тех кто их соблюдать не может. А Админов еще раз прошу покарать данных игроков
Просто facepalm... когда побеждаю не я, я спокойно играю дальше и не парюсь. у меня нет комплексов никаких) В отличии от некоторых, которые как только они проигрывают убегают из игры. Или наоборот один раз быстренько победят и тут же убегают. Ну да ладно, это мне вообще не интересно..
Если ты такой грамотный скидывать ссылки на административные законы, то внимательно посмотри, что наказание за нарушение общественного порядка, в том числе нецензурная брань !!!в общественном месте!!!, по закону интернет таковым не считается в прямом смысле и было бы очень забавно, если бы хоть один административный штраф был выписан за брань в интернете...даже смешно 
Другой вопрос что есть правила на сервере, но как видишь наказание чаще всего сугубо индивидуально случается.
Теперь почитай свой пост и посмотри сколько раз ты меня оскорбил в своих умозаключениях, поэтому бревно в своем глазу сначала вытащи...
Теперь по игре - в разделе TV Demo - есть полная демка от 18.02 - auto-20170218-224743-gg_pokemon_war, и все могут послушать, как ты ответил с угрозой будто ты решальщик за баны, да и вообще как общался сам нагло.
Всем хорошего дня и настроения! 
Ты вообще нормальный? В пнд на учете не состоишь? Если да, то ты напиши, я прекращу этот спор.
Не тебе инфальтивному крысёнушу учить людей как играть, они могут заходить и выходить, играть пяткой и даже пальцем, и все это делать без твоего согласия, я вообще не понял к чему ты это написал Просто facepalm... когда побеждаю не я, я спокойно играю дальше и не парюсь. у меня нет комплексов никаких) В отличии от некоторых, которые как только они проигрывают убегают из игры. Или наоборот один раз быстренько победят и тут же убегают. Ну да ладно, это мне вообще не интересно.. , просто для словца?
Дальше читай википедию и узнай что такое общественное место вот тебе ссылка . Если ты не в курсе то у нас в России могут и посадить за репост, или за оскорбления конкретного человека в интернете впаять штраф так ни фиговый, если доказать. А доказать будет не очень трудно. Кстати, проанализировав ту игру, для меня стало понятно, как там все устроено. Заходит человек, который очень хорошо играет, ты начинаешь провокации. В итоге, так как ты заявил что ты там постоянно играешь, до посинения, люди которые там играют и видят в тебе авторитет прислушиваются к твоему мнению. Ты написал:"Дуннкан читы выруби" на мой вопрос, который совсем был в другую тему(видимо ты всегда так отвечаешь), народ послушал тебя(провокацию, вброс), и стал негодовать по этому поводу. Ты как крот тихо угорал, над тем какой конфликт ты совершил, зная что любой человек не сдержится на оскорбления и клевету, записал демочку и теперь сидишь и наслаждаешься, какой ты молодец и в топе остаешься и от конкурентов избавился, и к тебе предъяв никаких. Ссылка твоя на видео не работает, сделай правильную. Хорошо у тебя пригорело, что даже видео выложил, хз какое, не посмотреть. Что, неприятно когда лицом в собственные фекалии мокают?
Ты не понимаешь, какие сейчас времена, сайты и сервера блокируют. Видимо с людьми дело совсем не имеешь, я вот каждый день, и знаю как сейчас жалобы строчат, при лишнем слове. Придет такая истеричка или истерик домой, а там у сына из колонок мат перемат. Как ты думаешь быстро он напишет в роскомнадзор жалобу и просьбу заблокировать данный контент. Тебе то насрать, ты другой сервак найдешь, а вот тем кто тут уже прописался? Следи за своими действиями, поступками и словами. Они должны быть подкреплены пруфами и твоим словом. Если ты за свои слова не в ответе, отключи себе чат и на клавиатуре оставь клавиши которыми можно только играть. Удачи!
|