Я не знаю, можно ли создать новую тему, посвящённую тому, что будет написано ниже. Но если можно и нужно, то сообщите пожалуйста.
Прежде прошу обратить внимание на переписку в чате вечерочком 11-го января:
stats.gunserver.ru/chat/css
Да, поговорить мне хочется о поведении на сервере девушки под ником
"кииса." Очень надеюсь, что она зарегистрирована на сайте и посещает форум, т.к. давно пора каким-то образом поставить барышню на место.
я неплохо играю, и на лицо я очень симчатичная
Дорогая "киса". Да, ты действительно хорошо играешь. На счёт того, какова ты на лицо, мы не можем сказать т.к. не видели твоих фотографий. Ну допустим это правда, хотя внешность здесь вовсе не играет никакой роли.
Если ты красивая и хорошо играешь, то это значит, что ты можешь поливать всех грязью? (особенно девушек!

) таким образом показывая своё превосходство.
Дальше уточнять будет излишне, т.к. всё можно увидеть в чате.
Несчастная девушка даже не понимает, что выставляет себя полной дурочкой. Перед парнями прежде всего.
Признаться честно, я сама на первых 20 часах игры в Counter Strike (всего наиграла около 500 часов) не очень хорошо относилась к другим девушкам на разных серверах, а потом подумала: "почему? у каждого свои увлечения, что здесь такого и к чему эта ненависть? внимания от парней хватает, ревновать не к кому. вот и всё". Я очень дружелюбна и хорошо отношусь ко всем. Но не без исключений. И к этим исключениям относятся либо школьники, злоупотребляющие микрофоном, либо
те, кто не знает своего места.