GreyHaven пишет:
ты отписался в теме жиробаса которая висит уже как 10 месяцев и туда никто не пишет а ты решил ответить людям которые 10 мес назад написали и тема закрыта ну это ладно))) ничего против не имею но действительно мульти темы создаются; в теме о принятии нового админа советы как ему жить и что делать в жизни а не четко за или против выдачи админки.
Решение вышестоящих не обсуждается конечно, но как то быстро даж голосования не было пришло решение подождем конечно

дадим время как у нас любят говорить. Не хочу никого обижать но все таки мне лично виделся идеальным модератором Шелдон, человек пришел и сразу все подметил умный с чувством юмора думаю и конфликт бы сгладил ну а сдесь сразу кто прав кто виноват опять на 5 страниц

Сонечка!!Да я виноват что отписался в теме которой было 10 месяцев!Вот если ты ко мне имеешь претензии,напиши мне в личку что,да как?Где я не прав?Почему ты не хочешь ,чтоб я был модератором!!?Вот сколько я на вашем сервере,мне всегда казалось что ты адекватно и правильно ко всему относишься!!!