Jelezo!!! пишет:
А мне вот интересно а от набора последней 100 админов онлайн поднялся интересно или на оборот упал ???????????????????????????? А мне кажется что упал и только хуже НЕОН сделал . А почему хуже щя объясню. А потому что от ошибок новых админов, бездействие, халатность, ошибочный бан, И.Т.Д люди от этого больше бегут чем приходят это факт . Ну и че новые админы много ли народу притощили за собой мне кажется больше распугали чем позвали так что смотрите сами ГЛ. и создатели кабы админом не пришлось друг с другом скоро играть . Надо побольше конкурсов, акций, соревнований устраивать а не админов 16 летних набирать
Уважаемый Вы здесь сколько? А я с основания и поверьте мне виднее чем Вам, что лучше, а что хуже.
Вы админов набрали от силы 10-20 человек, а пишите какие то 100, может считать не умеете?
В ошибках нет ни чего страшного и не ошибается только тот кто ни чего не делает. Если не давать новичкам становиться админам то встает вопрос - а где им тогда учиться? Логика у Вас железная, "На хрена нужны новенькие давайте лучше конкурсы проводить и випки халявные набивать себе мы же и так сутками на сервере сидим" Я прав?
Вы прежде чем что то писать или пытаться кому то и что то сказать задайтесь вопросом, а много ли Вы сделали для сервера кроме того, что бы писать такие посты?
А теперь отвечу на Ваш пост.
1. Сейчас лето и в данное время всегда идет спад онлайна и довольно большой.
2. По моим данным число новых игроков за последний месяц увеличилось на 15% а это говорит о том, что к нам прибывают новые люди.
3. И поверьте люди бегут больше из-за випок, а не из-за админов который забанил по ошибке.