Всем привет, давненько я тут ничего не выкладывал

Выкладываю 3 аккаунта с игрой cs:s для тех кто играет с пираток.
Народ кто уже брал аккаунты или у вас есть свой просьба не трогать данные аккаунты или больше холявы от меня не будет!!!
1 аккаунт:
Данные для входа:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Игры в аккаунте: Counter-Strike: Source, War Thunder, Half-Life 2, Counter-Strike: Source Beta, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast.
2 аккаунт:
Данные для входа:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Игры в аккаунте: Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Source Beta, Day of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast.
3 аккаунт:
Данные для входа:
Игры в аккаунте: Counter-Strike: Source, Call of Duty: Black Ops, Half-Life 2: Deathmatch, Call of Duty: Black Ops - Multiplayer, Day of Defeat: Source, Counter-Strike: Source Beta, Half-Life 2: Lost Coast.
Кто забрал аккаунты не забываем отписывать кто и какой забрал и ставить + мне в профиль.
Если кто то заберет более 1 аккаунта в следующий раз буду раздавать через личные сообщения!!!
После того как вы забрали аккаунт заходим и сразу же сначала меняем почтовый ящик, а только потом уже пароль и секретный вопрос. И не забудьте включить в настройках защиту Steam Guard после того как сменили все данные. Желаю всем удачи!!!