|
две недели назад человеку с похожей проблемой помогло ожидание 15 минут и перезагрузка компа
можно попробовать залогиниться еще и на сайте стима |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
lynx пишет:
две недели назад человеку с похожей проблемой помогло ожидание 15 минут и перезагрузка компа Перезагрузка с перекуром не помогли. Но вчера спокойно зашло.можно попробовать залогиниться еще и на сайте стима Оказалось, что проблема довольно частая. У супруги теперь снова голова болит. ![]() |
|
wadman пишет:
lynx пишет:
две недели назад человеку с похожей проблемой помогло ожидание 15 минут и перезагрузка компа Перезагрузка с перекуром не помогли. Но вчера спокойно зашло.можно попробовать залогиниться еще и на сайте стима Оказалось, что проблема довольно частая. У супруги теперь снова голова болит. ![]() А может просто не нужно вести себя, как маленький ребёнок и находить время и на жену и на игры? А то как то не правильно это. Не мне, конечно, учить тебя жить, но всё же... Это, по-моему, не нормально. |
|
Спасибо сказал(и): ✔iR
|
|
Alpha Centauri пишет:
А может просто не нужно вести себя, как маленький ребёнок и находить время и на жену и на игры? А то как то не правильно это. Не мне, конечно, учить тебя жить, но всё же... Это, по-моему, не нормально. Дело говоришь. Я и так уже серьезно думаю на эту тему. Веду себя как вьюноша... |
|
wadman пишет:
Дамы и господа! гониш Вчера по недоразумению vac записал меня в читеры. О причинах догадываюсь, но сейчас речь не об этом. В виду того, что я уже раз пять обещал супруге завязать с контрой и мы даже ругались по этому поводу, общим семейным советом решено считать сие действие Божественным провидением. Второй аккаунт покупать не хочется, т. к. у жены сразу голова перестала болеть и давление нормализовалось, когда я ей объяснил, что такое бан от vac. ![]() С вами было приятно иметь дело. Этот сервер был наиболее посещаемым в моем списке из десятка в избранных. За сим откланиваюсь и перебираюсь в реал. Всем удачи! |
|
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5113 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1489 |
ky3mu4 | 1450 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |