Был перерыв игре лет так 5 . Решил встряхнуть стариной и скачал контру , долго не думал над ником как раз смотрел камеди и что то слово это залипло на языке
Makaveli он же 2Paс. Являюсь поклонником его творчества на протяжении большей части жизни. Makaveli американский поэт, певец, актер, борец за права темнокожего населения америки. По совместительству являющийся самым скандальным и успешным репером всех времен и народов. Убитый во время второго покушения, в возрасте 25 лет в далеком 1996 году. После смерти которого вышло больше альбомов его песен чем при жизни.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eXvBjCO19QY[video][/quote]
[color=#004400]Думаю Влад(ФАЗА) тоже оценит.[/color][/quote]
Ну да , был когда привязан к творчеству данной персоны :) Помню и штаны широкие с тимберландами тоскал . А фотка это что у меня на аватарке лет так 10 провисела на десктопе на компе дома решил сюда тоже запхать :)[video][/quote]
[color=#004400]Думаю Влад(ФАЗА) тоже оценит.[/color][/quote]
Ну да , был когда привязан к творчеству данной персоны :) Помню и штаны широкие с тимберландами тоскал . А фотка это что у меня на аватарке лет так 10 провисела на десктопе на компе дома решил сюда тоже запхать :)[video]
Думаю Влад(ФАЗА) тоже оценит.
Ну да , был когда привязан к творчеству данной персоны Помню и штаны широкие с тимберландами тоскал . А фотка это что у меня на аватарке лет так 10 провисела на десктопе на компе дома решил сюда тоже запхать
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Был перерыв игре лет так 5 . Решил встряхнуть стариной и скачал контру , долго не думал над ником как раз смотрел камеди и что то слово это залипло на языке
Я думал ты вдохновился этим :DD
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от Neo.
Вовсе нет - он прочитал статью и вдохновился - любит всё большое
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от ✔iR.
Вовсе нет - он прочитал статью и вдохновился - любит всё большое
значит макашка главный репер в мире)))) в линарах)))))))
раньше у меня был ник "с нами БОГ" и меня все называли Б... меня это раздражало так как я верующий человек именно человек а не Б.... и устал всем повторять что бы меня так не называли. но ведь действительно с нами всеми БОГ. но сменил на более юморной и в тоже время простой ник по названию красивой на мой взгляд сказки "кунг фу ПАНДА". так что меня зовут пандой а это не так обидно и раздрожительно так как мы все немного с павадками животных, а мне нравиться панда безобидный и добрый мишка, травоядный, но иногда грозный по игре ТЕККЕН мы все прекрасно помним эту игру. вот моя предистория
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Это Пяяять) Так вот кто твой реальный вдохновитель
Последнее редактирование: 10 года 2 нед. назад от makaveli.
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Это Пяяять) Так вот кто твой реальный вдохновитель
Deus-X одноименный герой трилогии игр, Адам Дженсен ( имя в этой игре) начальник охраны одной из мега компаний будущего, которая занимается имплантами, специальными технлогиями которые улучшают восприятие и способности человека, а также дают возможность излечиваться от несопоставимых с жизнью поврежедний путем замены частей тела и органов на эти импланты.... интересная игруха короче
Deus-X одноименный герой трилогии игр, Адам Дженсен ( имя в этой игре) начальник охраны одной из мега компаний будущего, которая занимается имплантами, специальными технлогиями которые улучшают восприятие и способности человека, а также дают возможность излечиваться от несопоставимых с жизнью поврежедний путем замены частей тела и органов на эти импланты.... интересная игруха короче
Кстати, вот, посмотри. Вторая часть будет эпичнее))))