Ну тогда я ещё добавлю на белорусском Добрай ранiцы.
Печи под Борисовом знаешь?
Имеешь ввиду танковские войска? Нет, Бог миловал, знаю лишь то, что Печи славились в Союзе своей дедовщиной. Я живу немного с другого края граничащего с Брянской и Черниговской областями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Доброго утра,бодрящего кофе , замечательного дня!
9 года 7 мес. назад #51117
✔iR
Подробнее
Да пребудет с тобой SKILL
Спасибо получено:1651
П☆р†из☆Н пишет:
HUN52TER пишет:
П☆р†из☆Н пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Имеешь ввиду танковские войска? Нет, Бог миловал, знаю лишь то, что Печи славились в Союзе своей дедовщиной. Я живу немного с другого края граничащего с Брянской и Черниговской областями.
Полгода там служил в учебке в спортроте Много родов войск было, не только танкисты. Дедовщиной славились "чёрные" роты в Уручи - был там один день перед соревнованиями в Минске - вот где жопа так жопа была
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от ✔iR.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): П☆р†из☆Н
Доброго утра,бодрящего кофе , замечательного дня!
9 года 7 мес. назад #51121
П☆р†из☆Н
Подробнее
Спасибо получено:253
HUN52TER пишет:
П☆р†из☆Н пишет:
HUN52TER пишет:
П☆р†из☆Н пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Полгода там служил в учебке в спортроте Много родов войск было, не только танкисты. Дедовщиной славились "чёрные" роты в Уручи - был там один день перед соревнованиями в Минске - вот где жопа так жопа была
Ну это ты был при Союзе, сейчас же служат все по месту, да и после 2000-х с дедовщиной у нас строго, как и с преступностью, имею ввиду ОПГ, а не бытовые конфликты.