-10hp пишет:
Что такое "ап гранат"? И причем здесь биндодрочеры? Кому и как панишер мешал использовать бинды?

Ацтек в адвокаты что-ли Панишеру записался... Или родственник он ему... Прям аж коробит всего за Панишера, из кожи лезет, а за бинды и вовсе до оскорблений опустился... А-тя-тя! Использовать бинды не запрещено, и навязывать свой стиль игры не надо. Хочешь используй, хочешь нет. Повторюсь, что по сути своей, настройки клавиш в игре, это и есть прописывание биндов. Быстрая покупка. есть игроки, которые по старинке "!g 2 3" например так быстро набирают, что и бинды никакие не нужны. Но никто из пистолетов как из УЗИ не стреляет. Или наоборот есть замедляющие стрельбу, чтобы точность у автомата была. Тоже нельзя. Там тоже игрок кнопочку нажимает, а программка выдаёт пульки с задержкой... Всё надо делать своим пальчиком, кроме детей...
Панишер, я знаю, что ты читаешь форум, ток не пишешь ничего... Закинь 300 руб. и возвращайся. Как игрок ты не плохой, просто макросы убери... проблем-то. А поминать, это вы зря так.. ещё не похоронили.
А что такое АП гранат, я не понял.
Oblivion пишет:
10 тка ты меня не правильно понял, что касается Панишера то я имел что его забанили под словами вечная память тебе, а не что то трагическое, да и забанили то за макросы какой бред, что касается Луки да вечная память Сергею.
Тема всё-таки называется ПОМЯНЕМ! Это сильно отличается от ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ! И при том, вечная память может быть только героям... Например, вечная память Героям Великой Отечественной Войны, Чечни и Авганистана!
Панишеру даже рядом не за что... Не в обиду, в жизни я его не знаю... может и сделал чего хорошего.