Темы обо всём, болтовня.

ТЕМА: Показываем свои морды ;)

Re: 12 года 3 дн. назад #22414

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
sheldon пишет:
А что тебе мешает установить новую контру на D? К тому же старую 77v все равно удалять, т.к. ее нельзя доапгрейтить до 78.
Можно и системными средствами разбить жесткий. Тока там система обычно делит диск исключительно пополам, и с этим почти нельзя ничего сделать.
Вот например, руководство Но если в компах плохо шаришь - не советую ;)
Вообще, под игры желательно иметь отдельный раздел. У меня, например, C - под винду и проги, D - под личные файлы (клипы, фильмы...), G - под игры. Например, когда игрушка не хочет полностью удаляться или заражена вирусом - форматнул G - и дело с концом.B)
не знаю на счет удаления)но у меня все обновилось))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: 12 года 3 дн. назад #22415

• sheldon
  • sheldon аватар
А я 5 раз обновлял - все равно 77v. Потом зашел на сайт, с которого у меня контра скачана - там админ пишет, что обновить нельзя, можно тока скачать новую.

Re: 12 года 3 дн. назад #22416

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:67
GreyHaven пишет:
ха дак я играть не могу на Д место много на С лоу спейс а щас обновление вышло контры
надо было изначально стим на диск с большим кол-ва свободного места устанавливать.но перенести можно.снеси стим и поставь заново на Д.,туда и кинь папку стим апс-это в ней все игры,проверь кеш у игр.

Re: 12 года 3 дн. назад #22417

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
то есть сначала скопируй стимаппс,а потом сноси.)))

Re: 12 года 3 дн. назад #22418

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
sheldon пишет:
А я 5 раз обновлял - все равно 77v. Потом зашел на сайт, с которого у меня контра скачана - там админ пишет, что обновить нельзя, можно тока скачать новую.
так надо в стиме иметь)))и тогда все без проблем)

Re: 12 года 3 дн. назад #22419

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
конечно

Re: 12 года 3 дн. назад #22420

• sheldon
  • sheldon аватар
Да я на пиратке играю. Ток с этой новой версией есть казус - мало того, что скины изменили, так там еще все исписано логотипами того сайта - и оружие, и одежда, даже татуировки на запястьях...
А у вас на стиме как?
Вложения:

Re: 12 года 3 дн. назад #22421

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
чистая

Re: 12 года 3 дн. назад #22430

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
блин у меня на стиме тоже чистая стала и ниче не ставиться ни смена скинов, ни оружие только стандарт как то неинтересно(((
by _GreeD_

Re: 12 года 3 дн. назад #22432

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
sheldon пишет:
А что тебе мешает установить новую контру на D? К тому же старую 77v все равно удалять, т.к. ее нельзя доапгрейтить до 78.

я как раз неплохо в компах шарю не раз ляпы приходилось устранять на хп и 7 идет Партитишен Мэджик позволяет скока хочешь ОС на копме делать память переносить сколько хочешь свободной конечно и не сносит систему а на 8 тож мэджик есть только на старой платформе или платный и еще прога не помню на А начинается)) а контра стимовская без проблем обновляется до следующей версии это пиратки глохнут

Re: 12 года 3 дн. назад #22433

• sheldon
  • sheldon аватар
Пиратки тоже нормально обновлялись, тока щас на 78 не могут. Из-за чего народу на сервере значительно поубавилось. Пишут, где скачать пиратку? Я бы может и рад дать им адресок, тока не забанят ли меня за рекламу другого сервера? :huh:

Re: 12 года 3 дн. назад #22436

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
Partitition Magic испробовала вещь! ресайз С диска сделала))) без проблем и систему не снесло и интефейс даж дурику понятный))) лучше иметь стим и пару пираток, стим обновляется автоматом а на пиратке пожно предыдущую версию оставить для переходного времени не все сервера обновляются сразу :) ну в личку пусть обращаются за пираткой)))

Re: 12 года 2 дн. назад #22466

• sheldon
  • sheldon аватар
Ну они ведь не знают, к кому именно обращаться в личку за пираткой, а отвечать в личку каждому желающему - дело мутерное.
А у меня вот как то раз с Patrition Magic случилась беда, после которой я перестал ей доверять. На XP она работала нормально, но когда мне пришла пора на Win7 поделить диск - во время "деления" прога зависла. Ну я с дуру ума Сtrl+Alt+Del - "Снять задачу". В итоге диск стал недоступен, его даже форматнуть было нельзя. "Диск поврежден" - гласила ситема. Пришлось переустанавливать винду, причем семерка отказывалась при установке форматировать "поврежденный" диск... Тогда пришлось сначала устанавливать XP - она без проблем форматнула диск время установки - и он заработал, после чего я снес XP и установил семерку...
Вывод - не выбрасывайте установочные диски Windows XP - они вам могут пригодиться!..;)

Re: 12 года 2 дн. назад #22479

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
ну солнце ты сам лоханулся прога пищит обязательно сделать бэк ап до и после и диск с ос иметь))) плюс когда процесс идет лучше ничего не нажимать))) на 7 др прога идет но я ее не пробовала у меня в компе уже была и разделила диски как мне удобно сразу. Что то с последней версией глючно как то играть)))

Re: 12 года 1 день назад #22483

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
GreyHaven пишет:
ну солнце ты сам лоханулся прога пищит обязательно сделать бэк ап до и после и диск с ос иметь))) плюс когда процесс идет лучше ничего не нажимать))) на 7 др прога идет но я ее не пробовала у меня в компе уже была и разделила диски как мне удобно сразу. Что то с последней версией глючно как то играть)))
я так начну ревновать))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1486
ky3mu4 1448