И у кого он маленький он успевает реагировать, а у тех кого выше ему вообще ни чего не светит каким бы он стрелком не был!
И что теперь? Пинг - это процесс не зависящий от меня, тебя.. Провайдер. Всем известно. Теперь что, подстраиваться, если вдруг кто-то всплакнет "я не могу выиграть, у меня пинг большой и попасть не могу в чела с бонусом.." Бонусы для того и существуют, чтобы их получать и пользоваться. И, получить бонус никто не мешает никому.

Или же, если ты считаешь, что ты прав, и нужно что-либо изменить, то, изменит ли кто-нибудь на классике, или другом сервере то, что не нравится например мне, или тебе, или еще кому?
Классик игра командная, тактичная. Там на команду 1-2 снайпера. А у нас, пол команды, к тому же тех, кто играет там давно и довольно-таки не хило, с авп. Мне не нравится. Поменяйте, пожалуйста
Для обычного гангейма эта функция самое оно, но для турбо перебор, там и так уровни поднимаются моментально!
Возможно, ты прав, ведь тебе так кажется, но я так не считаю.
В общем, лично мое мнение такое:
Если выскулите какое-либо изменение, то предлагают учитывать и мнения других людей-игроков и взяться за все остальные сервера.