Большие скидки на Counter-Strike: Source
12 года 9 мес. назад #5550
neon
Подробнее
Срочно играть
Спасибо получено:662
Уважаемые игроки и любители Counter-Strike: Source, лучше возможности не встретить на сегодняшний день и до 20 июня Counter-Strike: Source в магазине Steam стоит всего 102 рубля, спешите покупать!!!
Не теряйте время спешите покупать, акция ограничена по времени до 20 июня
Re: Большие скидки на Counter-Strike: Source
12 года 9 мес. назад #5554
neon
Подробнее
Срочно играть
Спасибо получено:662
Парни и девчонки кто купит контру лицензионную в связи со скидками отпишитесь, а особенно если вы админы что бы мы вам новые стим id прописали. Отписывайтесь в этой теме!
12 года 9 мес. назад #5593
Foboos
Подробнее
Спасибо получено:24
И я купил))))))))))))))) только вот меня глючит подвисает переход с избранного,в поиск серверов
***ОЧЕМ_*_*РЕЧЬ***
Администратор запретил публиковать записи гостям.
12 года 9 мес. назад #5594
AKseON
Подробнее
Спасибо получено:2
Welcome to steam... Можете забыть про избранное сервера из него пропадают Ориентируйтесь по истории
12 года 9 мес. назад #5600
Главный Бот Паша
Подробнее
Спасибо получено:6
AKseON пишет:
Welcome to steam... Можете забыть про избранное сервера из него пропадают Ориентируйтесь по истории
что бы пользоваться избранными серверами их нужно сначало добавить в избранные у меня там шт 15 серверов и ничего не пропадает !!! так же добавлена куева туча скриншотов из кс и скайрима доступные для просмотра любому пользователю стим, там же есть мои достижения в скайриме и в кс, список моих друзей,так же есть чат с др игроками стим в онлайн режиме и возможностью подключится к их игре сразу минуя выбор сервера и все работает и ничего не глючит !!! и у меня еще 2 операционки стоит XP и W7 и с обоих заходит без проблем !!!все обновления и для кс и для скайрима проходят в автоматическом режиме ! даже думать не нужно !!!и все это работает уже более 3 лет и никаких- проблем ВААЩЕ !!!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Главный Бот Паша.
12 года 9 мес. назад #5601
AKseON
Подробнее
Спасибо получено:2
Главный Бот Паша пишет:
AKseON пишет:
что бы пользоваться избранными серверами их нужно сначало добавить в избранные у меня там шт 15 серверов и ничего не пропадает !!! так же добавлена куева туча скриншотов из кс и скайрима доступные для просмотра любому пользователю стим, там же есть мои достижения в скайриме и в кс, список моих друзей,так же есть чат с др игроками стим в онлайн режиме и возможностью подключится к их игре сразу минуя выбор сервера и все работает и ничего не глючит !!! и у меня еще 2 операционки стоит XP и W7 и с обоих заходит без проблем !!!
Покажи мне что ты больше
12 года 8 мес. назад #7102
Артём Сергеевич
Подробнее
Спасибо получено:3
AKseON, да ты крут=) Тебе нет равных+)))
12 года 8 мес. назад #7128
Главный Бот Паша
Подробнее
Спасибо получено:6
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Главный Бот Паша.