|
Верните деньги за вип!
|
|
|
Тема заблокирована.
|
|
Здравствуйте!
В личке Вы заявили о возврате 2 ключей 1 - неиспользованный 2 - был использован с 01 февраля 2026 по 04 марта 2026 года Вам был предложен возврат неиспользованного ключа, но Вы упирали на возврате за оба ключа, в том числе использованного. Причина возврата " услуги оказаны в не должном характере" - цитирую Неиспользованный ключ - еще не использован, как он может быть услугой недолжного характера, мне неясно, но ок. Допустим. Использованный ключ - по нему был задан ряд уточняющих вопросов, на что были ответы: "Я же написал что услуга не оказана должным оброзом" "Услуги оказаны не качествено я хочу возврат денежных средств" В чем прикол было пользоваться месяц+ услугой, а спустя 10 заявлять, что было некачественно? Ни по одному законодательству цифровые потраченные, активированные и использованные товары, к слову не подлежат. Неактивированные - ок. Поэтому за разбирательствами Вас послали обратиться в магазин к Линксу, поскольку возврат использованного ключая я никак осуществить 1) не могу 2) не буду, потому что это в принципе незаконно. Линкса я предупредила о Ваших требованиях, нужно обратиться к нему. Выделяю жирным на случай сложности в прочтении. Если причина "некачественности" в так называемых мутах, кто в муте вы были менее 1.5ч 8 марта - когда действовала подаренная и оплаченная ТуЧкой (которую вы потом обплевывали на форуме, иронично, да?). Ну не хотите адекватного отношения к себе - и ладно. Подарочную вип с Вас я удалила, а остаток приплюсовала к вип ТуЧки. |
|
|
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Тема заблокирована.
|
|
Личным решением Линкс осуществил возврат. Вот и все дело - всего лишь обратиться куда следует, а не куда попало)
Вопрос решен, тема закрыта |
|
|
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Тема заблокирована.
|
Скачать Counter-Strike: Source| Популярные профили | Просмотров |
|---|---|
| Lynx | 5259 |
| Мистер Выдра | 5117 |
| neon | 2790 |
| ✔iR | 1620 |
| Natasha Heide | 1522 |
| ky3mu4 | 1451 |
| |K|I|P|I|S|H| | 1281 |
| Aztek | 1255 |