В этом уроке я покажу как создать кнопку и как сделать так,чтобы при ее нажатие вам давалось определенное количество фрагов.
Что нам потребуется: 1.Game_score.(Энтити отвечающая за фраги =)). 2.Func_Button.(Кнопка на которую мы будем нажимать и получать определенное количество фргов). 3.Пустая комната.(Для теста). И так начнем: 1.Создаем пустую комнату и ставим в нужное вам место ентити game_score (Если не знаем как отправить в энтити читаем урок тут "strikearena.ru/showthread.php?t=24813") и настраиваем: Name "(Имя объекта)" - Я назову его score Points to add (+/-) "(Тут вписываем количество фрагов которое будет даваться при нажатии на кнопку)" - Я впишу 10. Можно делать так,чтобы пр нажатии на кнопку давалось не только 10 фрагов,но и -10 фрагов для этого перед цифрой поставьте знак - например -10. Вот как должно получиться: 2.Теперь создаем кнопку (Func_Button) и настраиваем ее Outputs:Первая строка, тут вписываем действие кнопки,тоесть нажатие в итоге выбираем OnPressed. Во второй строке вписываем имя объекта game_score я назвал его score. В третьей строке выбераем конечное действие тоесть ApplyScore. И если хотите,чтобы кнопка работала 1 раз за раунд,тоесть ее можно будет нажимать 1 раз,то ставим галочку Fire once only. Вот,что у вас должно получиться: А да чуть не забыл поставьте во флагах кнопки флаг Don’t move или при нажатии на кнопку она будет уезжать в разные стороны. И не забудьте поставить террориста или контер-террориста, а то не сможете проверь свое изобретение =) 3.Все мы сделали кнопку и теперь можем получить радостные 10,20,30 или сколько вы поставили фрагов =). Все жмем Ф9 и проверяем: До нажатия на кнопку: После нажатия на кнопку: Вам наверно будет интересно как сделать так,чтобы при получении 10 фрагов в чате от CONSOLE писало какой либо текст для этого прочитайте туториал "strikearena.ru/showthread.php?t=24424" и объедините его с этим. © DoSs.eXe Источник Скачать исходник:
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
|
|
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от TRiLLeR.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |