Вы конечно можете делать не стенку, а например перекладину ну я для примера возьму стенку как на картах props.
И так,что нам понадобится: 1.func_breakable. 2.Logic_time. 3.Пустая комната ). И так начнем: 1.Как всегда создаем пустую комнату ставим на нее info_player_counterterrorist и info_player_terrorist. Теперь построим перегородку которая будет ломаться через 10 секунд после начала раунда(время можно будет изменить) Вот,что должно быть со стороны CT: А вот,что должно быть со стороны T: 2.Теперь нашу перегородку отправляем в энтити(Только выделить ее не забудьте) для этого жмем туда где показано на картинке: В появившемся окне выбираем func_breakable и нажимаем применить и настраиваем: Health-Тут указываем сколько будет жизней у объекта так как у нас стенка будет ломаться сама и ее нельзя будет сломать самим тогда ставим 0. Material Type – Это материал и внешний вид кусочков материала тоесть когда объект рахобъется из него будут лететь осколки,дерево,камни вообщем будет лететь то,что вы выберете. Я выберу rocks. Material Type-Указываем имя объекту я назову STENA. Теперь переходим во вкладку FLAGS и ставим только первый флаг,он обозначает,что стену можно сломать только действием ну например при нажатии на кнопку и т.д. Вот,что должно получится в основных настройках: А вот,что получается во флагах: 3.А теперь создаем новую энити Logic_time и нажимаем применить выбираем вкладку Outputs. добавляем новую строку нажимаем Add и делаем как написано ниже: 1.OnTimer 2.STENA (Указываем имя нашей стены) 3.Break (Указываем действие) В пункте After a delay in seconds of (Тут указываем через какое время после начала раунда стена будет ломаться я поставлю 10 секунд,если хотите 1 минуту,то 60 секунд,2 минуты 120 секунд и т.д.) Вот,что должно получиться: 4.Нажимаем ф9 и проверяем: Источник |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |