Все проще простого, после того как вы установили и вошли в Steam под вашим логином и паролем, жмем надпись МАГАЗИН
После того как вы перешли в магазин вы пишите название игры в окошке поиска, на данный момент нас интересует Counter-Strike: Source и жмем поиск Далее жмем на интересующую нас версию игры Вам открывается данная игра и ее полное описание включая видео ролик и скриншоты, листаем немного ниже и жмем кнопку купить Открывается окно покупки, так как у меня уже куплена данная игра кнопка купить для себя не активна и я могу купить эту игру только в подарок, но если у вас нету данной игры то кнопка купить для себя будет активной. Далее переходим к опрате. Как сами можете заметить на скриншоте вариантов оплаты очень много, выбор за вами, лично я пользуюсь яндекс деньгами так как их можно положить в любом банкомате. Так же многие могут оплатить с помощью пластиковых карт, что так же очень удобно и быстро. Далее приведен пример с оплатой через яндекс деньги, но с другими платежными системами все тоже самое. После того как вы оплатили игру, она появляется у вас в списке игр, вам достаточно только нажать загрузить игру и все. Так же вы можете активировать через стим ключи для игр купленных на дисках или другими способами. Пример активации. В главном окне жмем Выбираем пункт "Активировать через steam..." , после чего, появляется такое окошко: Нажимаем "Далее" и принимаем лицензионное соглашение: После чего, вставляем либо диск с дистрибутивом от купленой игры, либо образ установщика в виртуальный привод и вводим ключ продукта: После чего, пойдет проверка ключа и его последующая активация. При отсутствии диска/образа игры стим выдаст соответствующее предупреждение и попросит вставить диск с установщиком игры. Собственно, после чего, активация завершается, и введенный Вами ключ привязывается к этому аккаунту. В дальнейшем, диск с игрой не потребуется. При последующей перестановке steam и игр будет возможность скачать их с интернета. Повторной активации игры при этом не потребуется. |
|
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от neon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |