Нус по порядку
2. Ruslan (Руслан)
2.Ваше реальное имя, возраст и место проживания (только город). - нет возраста и места проживания
4. опыт как у "собаки блох", более 10 лет, точно не помню
4.Имеете ли Вы опыт администрирования на других сайтах или серверах? Если да, то какой? -
мы тут не в ветеринарной клинике работаем чтобы у собак блох считать и лучше бы ещё помимо опыта добавили проекты на которых занимались админской деятельностью и ваши ники на данных проектах чтобы мы могли проверить и подтвердить ваши слова.
6. Кто то и за то, чтобы я был админом. но мне даже и не очень этого хочется. Есть желание которое совпадает с желанием игроков создать больший онлайн живых игроков, а не ботов. Ну там поменять карту на более играбельную и тому подобное. Гомнецо типа аима или ВХ вычисляю на раз, хотя на ГГ вх это бред. Поэтому в бан улетит в первую очередь аимщик.
6.Где Вы про нас узнали, почему решили стать администратором и какие цели при этом Вы преследуете. (На данный пункт требуется полный ответ. Ответы а-ля: Нагибать / Ви мене показались крутые - это минус к заявке.) - Вот тут оочень много вопросов, начнём с первого предложения.
Кто то и за то, чтобы я был админом. но мне даже и не очень этого хочется -
Ну то есть вы собрались работать на кого-то, я правильно понимаю? И для чего вы тогда вообще составляли заявку если и сами не хотите становиться админом?
Далее.
Есть желание которое совпадает с желанием игроков создать больший онлайн живых игроков, а не ботов. -
Это каким же образом? Будете вкладываться в рекламу проекта и более того самостоятельно рекламировать?
Следом
Ну там поменять карту на более играбельную и тому подобное. Гомнецо типа аима или ВХ вычисляю на раз, хотя на ГГ вх это бред. Поэтому в бан улетит в первую очередь аимщик. -
Вы четвёртым пунктом и первым предложением шестого уже перечеркнули все заявления о вашем профессионализме.
10. в телге Rus
10.Контакты для связи с Вами (telegram и почта). - нет почты, в целом можно и ссылки на другие соцсети, чем больше тем оперативнее можно будет с вами связаться.