Раздел посвящён набору админов на наши игровые сервера. Здесь Вы можете узнать требования к админам, прочитать правила администраторов игровых серверов и оставить свою заявку для получения админки.

Опрос: Выдать админку?

да Нет голосов 0%
нет (причину отказа в комментарии) 5 83.3%
посмотреть (причину сомнений в комментарии) 1 16.7%
Общее количество голосов: 6 ( Waso, motte, Natasha Heide, OxoTHuK, StokerLegends ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: заявка на админку ГГ

заявка на админку ГГ 1 день 20 ч. назад #87775

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
1. -=rus=-
2. Ruslan (Руслан)
3. исключительно только ГГ сервер
4. опыт как у "собаки блох", более 10 лет, точно не помню
5. вообще не однозначно, могу и весь день провести в игре, а могу и неделю не появляться. Игровые дни как правило суббота и воскресенье.
6. Кто то и за то, чтобы я был админом. но мне даже и не очень этого хочется. Есть желание которое совпадает с желанием игроков создать больший онлайн живых игроков, а не ботов. Ну там поменять карту на более играбельную и тому подобное. Гомнецо типа аима или ВХ вычисляю на раз, хотя на ГГ вх это бред. Поэтому в бан улетит в первую очередь аимщик.
7. Я и так соблюдаю правила, но если чуть чаще буду ставить на голосование смену карт, то вам решать. Своего решения не поменяю.
8. мог бы поспонсировать сервер, но пока только в крипте.
9. общаюсь только с Андреем и Алексеем, "dron" "-=Lexa=-58rus, знаю еще некоторых, но оно молчаливы, видать нет микрофона))
10. в телге Rus
Последнее редактирование: 1 день 20 ч. назад от Natasha Heide. Причина: опрос
Администратор запретил публиковать записи гостям.

заявка на админку ГГ 1 день 20 ч. назад #87776

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
    • Спасибо получено:1178
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Спасибо сказал(и): -=rus=-

заявка на админку ГГ 1 день 19 ч. назад #87777

• OxoTHuK
  • OxoTHuK аватар
  • Подробнее
    • I will look for you, i will find you and i will kill you..
    • Спасибо получено:231
Нус по порядку
2. Ruslan (Руслан)

2.Ваше реальное имя, возраст и место проживания (только город). - нет возраста и места проживания
4. опыт как у "собаки блох", более 10 лет, точно не помню

4.Имеете ли Вы опыт администрирования на других сайтах или серверах? Если да, то какой? - мы тут не в ветеринарной клинике работаем чтобы у собак блох считать и лучше бы ещё помимо опыта добавили проекты на которых занимались админской деятельностью и ваши ники на данных проектах чтобы мы могли проверить и подтвердить ваши слова.
6. Кто то и за то, чтобы я был админом. но мне даже и не очень этого хочется. Есть желание которое совпадает с желанием игроков создать больший онлайн живых игроков, а не ботов. Ну там поменять карту на более играбельную и тому подобное. Гомнецо типа аима или ВХ вычисляю на раз, хотя на ГГ вх это бред. Поэтому в бан улетит в первую очередь аимщик.

6.Где Вы про нас узнали, почему решили стать администратором и какие цели при этом Вы преследуете. (На данный пункт требуется полный ответ. Ответы а-ля: Нагибать / Ви мене показались крутые - это минус к заявке.) - Вот тут оочень много вопросов, начнём с первого предложения.

Кто то и за то, чтобы я был админом. но мне даже и не очень этого хочется - Ну то есть вы собрались работать на кого-то, я правильно понимаю? И для чего вы тогда вообще составляли заявку если и сами не хотите становиться админом?

Далее.
Есть желание которое совпадает с желанием игроков создать больший онлайн живых игроков, а не ботов. - Это каким же образом? Будете вкладываться в рекламу проекта и более того самостоятельно рекламировать?

Следом
Ну там поменять карту на более играбельную и тому подобное. Гомнецо типа аима или ВХ вычисляю на раз, хотя на ГГ вх это бред. Поэтому в бан улетит в первую очередь аимщик. - Вы четвёртым пунктом и первым предложением шестого уже перечеркнули все заявления о вашем профессионализме.

10. в телге Rus

10.Контакты для связи с Вами (telegram и почта). - нет почты, в целом можно и ссылки на другие соцсети, чем больше тем оперативнее можно будет с вами связаться.
Спасибо сказал(и): Panika, StokerLegends, -=rus=-, SERЁGA-m0ng0l/css

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87778

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
имейте хоть каплю юмора, опыта достаточно, сори за мой сленг.

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87779

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
Как то увидел сервер и поиграл на нем, мне очень понравился. И вот уже может больше 6-8 лет играю на нем. Честное слово.

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87780

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
я был администратором. сидел в спектрах 80 процентов игровой сесии. мне даже спасибо не сказали. какого хрена я долженг сейчас требовть поблажек, умник ты наш. Мне вообще похрен. Я только радею за своих игроков, а ты мне никто!!!!!!!!!!!!
\

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87781

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
то что я тут играю, уже многие мои друзья по стиму играли тут, и они остаются. можно это даже проверить пологам. и я считаю этотт сервер на данный момент лучший. Да пусть все похрен, но я тут остаюсь играть

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87782

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
-=rus=- пишет:
я был администратором. сидел в спектрах 80 процентов игровой сесии. мне даже спасибо не сказали. какого хрена я долженг сейчас требовть поблажек, умник ты наш. Мне вообще похрен. Я только радею за своих игроков, а ты мне никто!!!!!!!!!!!!
\

Не совсем поняла, где-то были админом и на каком проекте?
Или у нас когда-то?

"свои игроки" - Охотник тоже наш так-то, или вы за каких-то других?

Плюсом к опыту администратора - умение спокойно отвечать на вопросы, а не скатываться во что-то нехорошее ;)
Последнее редактирование: 1 день 18 ч. назад от Natasha Heide.
Спасибо сказал(и): Panika, StokerLegends

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87783

• OxoTHuK
  • OxoTHuK аватар
  • Подробнее
    • I will look for you, i will find you and i will kill you..
    • Спасибо получено:231
Каких поблажек, о чём вы вообще? Я же спросил про опыт, на каких проектах вы администрировали, проще на каких серверах? Назовите проект и кто-то из нас просто зайдёт туда и поинтересуется о вашем админском опыте, всего то делов. И для чего переходить на личности, это вполне закономерные вопросы, потому как если вы собрались работать на игроков то есть потакать каждой прихоти, то поверьте моему опыту и не только моему что это полный ваш провал как администратора проекта. Всё проще некуда.
Спасибо сказал(и): StokerLegends

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87784

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
Согласен, вспыльчивоссть не есть хорошо., Амионом был на zloy.ua и красная звездах. это самые долгие проекты. а так вообще ещее пару штук серьезных

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87785

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
Послушайте ребята, мне уже за 40+ и я играю ну очень давно. никого нехочу оскорбить или чем то обидеть. Я просто хотел стать админом на ГГ сервере, где все мои друзья и просто игроки. Еще раз хочу сказать, мне админка вообще нахрен не нужна, но это все ради нашего сервера. нет нет да да

заявка на админку ГГ 1 день 18 ч. назад #87786

• -=rus=-
  • -=rus=- аватар
  • Подробнее
я еще хочу сказать, будучи ы администратопах буду протаскивать мнение наших игроков. Потому как есть новые и актуальные идеи для развития сервера.

заявка на админку ГГ 1 день 17 ч. назад #87787

• Natasha Heide
  • Natasha Heide аватар
  • Подробнее
    • t.me/Natasha_Heide
-=rus=- пишет:
я еще хочу сказать, будучи ы администратопах буду протаскивать мнение наших игроков. Потому как есть новые и актуальные идеи для развития сервера.

идеи можно всегда писать на форум - т.к. все равно учитывается мнение большинства игроков
Спасибо сказал(и): StokerLegends, -=rus=-

заявка на админку ГГ 9 ч. 54 мин. назад #87788

• Waso
  • Waso аватар
  • Подробнее
    • 12
    • Спасибо получено:5
Я против. Причина проста: "но мне даже и не очень этого хочется.", так себе мотив для админства.
P.S. Против самого игрока ничего не имею, не пересекались )
Чемпион по прыжкам в ширину

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5252
Мистер Выдра 5113
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1490
ky3mu4 1450