Доброй ночи уважаемые участники данного проекта (игроки,гости,администрация...)
1. Ник - "RamZes" Статистика - "
stats.gunserver.ru/playerinfo/499230"
2. г. Всеволожск, 25 лет. Зовут меня Андрей (можно просто - "Дрон"

)
3. DeathMatch (de_dust2_unlimited only)
4. Опыта не имею, но прежде чем подавать свое резюме на рассмотрение, достаточно много прочитал о навыках и азах администирования на серверах КСС.
5. Много работаю на ПК, поэтому в течение всего дня и позднего вечера периодически захожу, грубо сказать каждый час!!!
6. Сестра моя встречалась с парнем,который тут играл, вот так я к Вам попал!!! Подтолкнуло меня стать Администратором то, что очень редко наблюдаю Администраторов на сервере, а оскорблений в утреннее и вечернее время очень много, хотелось бы остепенить таких персонажей... Игроков с "Читами" не так часто наблюдаю, но будем и с ними бороться. Всё таки основная причина подачи заявки - это частое,грубое оскорбление игроков!!!
7. Правила для Администраторов прочитал и соблюдать их не составит большого труда!!!
8. Играю через "Steam".
9. "СУПЕРТЯЖ", "Бaza тopпeдныx кaтepoв", "junkers.rash dim", "Punisher", "ROMAN-NARKOMAN", "САМЕЦ", "Уральский Буйвол", "волшебник роман" ... Ещё достаточно много игроков может дать мне рекомендацию!!!
10. - \/ - \/ - \/ - \/ -
11.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.