|
1.Ваш ник в игре и ссылка на статистику в нашей системе (ник в игре и логин на нашем сайте должны полностью совпадать, либо, в случае использования в игровом нике специальных символов нераспознаваемых сайтом, быть максимально похожи):
Nagibator stats.gunserver.ru/playerinfo/1152538 2. Ваше реальное имя, возраст и место проживания (только город): Илья, 19 лет Пермь 3. На каком нашем Вы хотите быть администратором: [GunServer.ru] Classic #2 4.Имеете ли Вы опыт администрирования на других сайтах или серверах. Да 5.Примерное время Вашего онлайна на серверах GunServer.ru в течение дня (указать временной интервал, например, с 12:00 до 14:00 и с 22:00 до 23:00): 10:30 до 14:00 и 22:00 до 01:00: от 10:30 до 14:00 6.. Где Вы про нас узнали, почему решили стать администратором, и какие цели при этом Вы преследуете. (На данный пункт требуется полный ответ. Ответы а-ля: Нагибать / Ви мене показались крутые - это минус к заявке.): Мне подсказал ваш проект мой лучший друг,мне он очень понравился, но часто я слышу матерные обзывания в сторону игроков, и я хочу администрировать чтобы ваш проект был самым лучшим! 7. Прочитали ли Вы и готовы ли соблюдать правила администраторов игровых серверов? (Несоблюдение правил может повлечь за собой принятие различной степени суровости административных мер к нарушителю-админу, вплоть до пермабана на игровых серверах и на сайте.) Да 8.. Знаете ли Вы об обязательной оплате админок и готовы ли ежемесячно спонсировать наш проект?: Да прекрасно знаю, и да я буду спонсировать ваш проект ежемесячно, потому что такой проект не должен пропасть. 9. Имеете ли Вы Steam?: Да 10.Кто может дать Вам рекомендацию?: Игроки вашего проекта, и конечно же опытных Администраторов на форуме. Надеюсь вы одобрите мой запрос. |
|
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Lynx.
Тема заблокирована.
|
Запрос на админку одобрен, можешь оплачивать любую.
Активировать ключ на админку сможешь после окончания своего действующего ВИПа (если он есть). Админка заработает после активации ключа. Для доступа в SourceBans используй свой логин, а пароль восстанови на мыло, которым регистрировался на сайте (SB не интегрирован в сайт и в нём отдельная регистрация). Тема закрыта. |
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |