1.♥☆βυΚγλЬKa☆♥
2.Вика 14 лет Новокузнецк 3. гансервер номер 1 4.опыт у меня так себе как я давно играю 5. лично я бываю с 6утра как я не мск и то я бываю с 6 до 8 6. я об вас не знала как я нашла ваш сервер в интернете игры 7. лично я готова 8. лично я не имею денег как я ток решила взять админку на прокат как оплаты будет 0 9. да 10. никто 11.ток почта Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
|
Тема заблокирована.
|
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Основное требование - активное общение как на форуме, так и непосредственно в самой игре по микрофону, голосом. Время онлайн - более 10 часов. Активность - более 85%. Наличие лицензионной версии игры (обязательно). Возраст - 16+. Хорошее владение русским языком. Наличие скайпа/рк. Подача заявки на админку на форуме (см. ниже Как подать заявку). Прохождение собеседования. :C 8. лично я не имею денег как я ток решила взять админку на прокат как оплаты будет 0 Чет оркаю. |
|
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от JAPAN.
Тема заблокирована.
|
Основные требования для набора в администраторы:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] активное общение как на форуме, так и непосредственно в самой игре по микрофону, голосом. Время онлайн - более 10 часов. Активность - более 85%. Наличие лицензионной версии игры (обязательно). Возраст - 16+. Хорошее владение русским языком. Наличие скайпа/рк. Одним из требований, указанных в данной статье, является возраст. Минимальный порог, с которого мы набираем администраторов - 16 лет. В заявке отказано. |
|
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5250 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |