HUN52TER пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
HUN52TER пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
HUN52TER пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ пишет:
извините, но буду несогласен бегал с таким ником -√V╾√V╾√\╾^√╾╾, все так и называли пульс ( хотя как его прочитать), смайл есть смайл, не разу ни в одной игре не было инцидентов что бы невозможно было обратиться к тимейту из за не читаемого никнейма.
Во , а я о чем . Как нибудь да можно обратится

Кого увижу с такими никами - предупреждение, не понял - кик, ещё не понял - бан по нарастающей от 10 минут. чисто твоя инициатива или не с той ноги встал ???
Чисто в натуре моя инициатива братан
Надо же кому то инициативу в свои руки брать
коль уж тебе покоя не даёт это дело предлагаю на голосование этот вопрос поставить

Зачем - пусть тёмные своё веское слово скажут или только среди админ состава
Зачем темных по такому пустяку тыркать? Можно среди нас следует разобраться с вопросом этим. Голосуем и дело с концом.
Но! (Осторожно моё личное мнение

) Посмотрите на эти правила. Их уже сувать некуда. Как будто новый игрок заходит на сервер и думает: "Хммм я на незнакомом сервере а зайду ка я к ним на сайт и почитаю правила. О! Как много тут всего, конечно я всё это прочитаю и запомню мне это важно." Мне кажется, что чем больше несущественных запретов мы будем добавлять, тем больше это будет это выходить нам в минус в плане отношения между администрацией и игроками.