MCTarakan пишет:
Ребята, понятно, что сервак стоит денег и о том, чтобы убрать ВИПки разговора нет, ОК.
Но как мне кажется для Гангейма у ВИПов уж перебор в:
1. НР - простому игроку ВИПа и с 3х раз порой не зарезать

2. перезарядке
3. распрыг
4. длинный нож? не уверен тоже насчет него, но есть отдельные игроки которые 100% режут с первого раза
4. не знаю может опять показалось, но вроде было замечено набор уровней убийством через бочки?
Вот честно неинтересно играть, особенно с такими ВИПами как Призрак - сразу на сервере мат поднимается...
Сделайте что ли отдельный сервак для ВИПов, пусть они там своими золотыми писюльками меряются

Вы сами пишите, что все понимаете, и в то же время предлагаете сделать отдельный сервер для вип игроков. Как вы считаете они будут играть другом другом? Я Вам и так скажу, что не будут. Им им интересно играть с игроками которые слабее их, а не с теми у кого круче вип.
Касаемо длинных прыжков вопрос решается.
А на счет призрака и изверга я уверен на 90%, что они используют скрипты на нож так как резать с любого положения (в прыжке, в воздухе, на земле) всегда с первого удара нереально, а они режут так 9 раз из 10 именно с первого удара. Смотреть за ними и изучать демо их игры у меня нет желания. Админам данного сервера gungame все это так же безразлично. Хотите Вы займитесь.