davich пишет:
Tano4ka пишет:
davich пишет:
Tano4ka пишет:
Я не против, только оставьте скины
Ну все...)))Тогда и обсуждать тут нечего.РЕШЕНО))
Правда если все таки уберут) нас останется мало 
Давайте запустим голосование для админов?) так честнее и удобнее будет
Да таких тем с голосованиями уже мильйон было.))И ни разу не получилось))
neon сейчас напишет длиннющий пост,с железными аргументами,которые пресекают на корню все попытки что-то изменить в этом плане и тема затеряется опять на полгода где-то)) Длинный пост писать не буду. Но Вы же сами с мозгами и понимаете сколько админов покупает випки и при чем не маленькие. Вам то какая разница будет он просто с випом играть с таким же или же он админ с випом?
Хер на хер меня только время терять! И этим ни чего не добьешся. Идейных как ты и некоторые другие мало, и если убрать у админов которые любят крутую випку возможность ее покупать они станут простыми игроками с vip или просто свалят с сервера.
1. В данном случае мы теряем поддержку серверу в плане финансов так как админов не мало берут випку.
2. Теряем админов которые иногда хоть за мат могут пресечь или забанить полных неадекватов.
Ребят я все понимаю и меня все это бесит, но убрав у админов возможность покупать вип не решит проблему, а наоборот ухудшит положение сервера. Единственный вариант решения проблемы убирать випку совсем и оставлять только скины и безобидные плюшки, но в данном случае ее ни кто брать не будет, а мы самостоятельно не готовы спонсировать сервера на всю сумму. Вы же наши старички и все это уже проходили не однократно.