Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.
Сижу в игре с 9 утра, Сервера не работают, действий никаких нет! Печально, что люди так безответственно подходят к своей работе!
Проблемой занимаются.
Печально что люди так плохо думают об ответственности других людей, при этом понятия не имея о том, что проблемы бывают не быстро решаемые.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Не в терпении дело. Можно просто объявление выложить, что сервера не доступны и ведутся работы. Думаю этого было бы достаточно , чтоб понять в чем дело и не разводить дискуссий) Всем спасибо!
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Спасибо получено:904
Noob Saibot пишет:
Не в терпении дело. Можно просто объявление выложить, что сервера не доступны и ведутся работы. Думаю этого было бы достаточно , чтоб понять в чем дело и не разводить дискуссий) Всем спасибо!
Ага, целую ночь сидим и смотрим в экран и наблюдаем как бы что то не сломалась.
По по поводу объявление, вот такую картинку на сервер давать:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!