|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
|
ky3mu4 пишет:
Колян Наумов пишет:
БОЛЬШОЕ СПОСИПО ЗА ОООООООООЧЕНЬ БЫСТРУЮ ПОЧИНКУ АВТОРИЗАЦИИ НА ФОРУМЕ ЧЕРЕЗ ВК. (Уже где месяц прошел,но ничего не поменялось,спасибо!) тебе не надоело флудить на форуме с левого акка???? больше предупреждать не буду-улетишь в бан и с должности тоже!!! Ты называешь просьбу о помощи и указание на неполадки форума флудом? Конечно акк левый,ведь на основной я зайти не могу. |
Последнее редактирование: 7 года 10 ч. назад от Колян Наумов.
|
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Колян Наумов пишет:
ky3mu4 пишет:
Колян Наумов пишет:
БОЛЬШОЕ СПОСИПО ЗА ОООООООООЧЕНЬ БЫСТРУЮ ПОЧИНКУ АВТОРИЗАЦИИ НА ФОРУМЕ ЧЕРЕЗ ВК. (Уже где месяц прошел,но ничего не поменялось,спасибо!) тебе не надоело флудить на форуме с левого акка???? больше предупреждать не буду-улетишь в бан и с должности тоже!!! Ты называешь просьбу о помощи и указание на неполадки форума флудом? Конечно акк левый,ведь на основной я зайти не могу. нет,флудом я называю многочисленные,ничего не несущие посты в различных темах,а также создание ненужных и никому не интересных тем!!! что касается твоей проблемы,то ты должен знать что администраторы тут бессильны и тебе нужно непосредственно писать создателю (не любым создателям,а именно Lynx-у) только он сможет тебе чем-то помочь и на форуме ему бесполезно писать,лучше в стиме или скайпе!!! |
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5250 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |