Dimamamon пишет:
Привет! Бывает и у меня такое. Перезаходить приходится. Обновлять список избранного. Тоже хотел создать тему на этот вопрос.
Да в том то и дело, что игру перезапускал раз пять, список избранного обновлял и бывало сегодня в списке когда обновлял вообще пропадали гансерверовские адреса. Да и последнюю неделю вообще что-то творится с пингом у меня, два дня нормально - два дня зашкаливает за 100 и кикает, два дня опять нормально - два опять зашкаливает,короче два через два ))) Утром в воскресенье качал игру со стима и играл одновременно и пинг был около 40 ( я даже удивился, обычно он у меня где-то 45-50), вечером же ничего не качая и не делая выкидывало через минут пять игры, начал грешить на провайдера, но на других серверах которые я знаю пинг был в полном поряде как и всегда. Кстати на старых серверах пинг у меня был лучше в пределах 30-40, а когда начинал играть где-то с апреля этого года, так пинг вообще был до 30, так как я выбирал сервера с минимальным пингом, только последнюю неделю перед переходом на новый поднимался до 70.