Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53317

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Всем привет! Люди, что у меня за беда, не могу зайти на сервера? В панели серверов в игре они есть, на форуме вижу что народ играет, а малюет вот такую картину "connection failed after 4 retries" - подключение не удалось после 4 попыток (перевод), хотя я пробовал подключаться не 4 раза, а 24 раза. :dry: Хотя на другие сервера захожу нормально.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от П☆р†из☆Н.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53319

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Привет! Бывает и у меня такое. Перезаходить приходится. Обновлять список избранного. Тоже хотел создать тему на этот вопрос.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53320

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Dimamamon пишет:
Привет! Бывает и у меня такое. Перезаходить приходится. Обновлять список избранного. Тоже хотел создать тему на этот вопрос.
Да в том то и дело, что игру перезапускал раз пять, список избранного обновлял и бывало сегодня в списке когда обновлял вообще пропадали гансерверовские адреса. Да и последнюю неделю вообще что-то творится с пингом у меня, два дня нормально - два дня зашкаливает за 100 и кикает, два дня опять нормально - два опять зашкаливает,короче два через два ))) Утром в воскресенье качал игру со стима и играл одновременно и пинг был около 40 ( я даже удивился, обычно он у меня где-то 45-50), вечером же ничего не качая и не делая выкидывало через минут пять игры, начал грешить на провайдера, но на других серверах которые я знаю пинг был в полном поряде как и всегда. Кстати на старых серверах пинг у меня был лучше в пределах 30-40, а когда начинал играть где-то с апреля этого года, так пинг вообще был до 30, так как я выбирал сервера с минимальным пингом, только последнюю неделю перед переходом на новый поднимался до 70.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от П☆р†из☆Н.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53327

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
удалить из избранного сервера
обновить
удалить снова, если появились
обновить
если серверов нет - добавить с адресом 91.109.201.230

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53328

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Всем Доброго! Подскажите, почему-то пропал префикс "game" и соответственно 103 hp и брони? пишу vip- в сообщении " у вас нет вип статуса"! :dry:

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53329

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Надо 15-20 минут поиграть, затем все появится
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Спасибо сказал(и): Dimamamon

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53535

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
При вводе в консоль команду "cl_minmodels 1 " через минуту закрывается игра. у меня ваша сборка игры

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53536

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:67
На лицензионной всё в порядке

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53546

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
GOSTION пишет:
При вводе в консоль команду "cl_minmodels 1 " через минуту закрывается игра. у меня ваша сборка игры

проверил, всё работает

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53548

• Dark Lord Medotron
  • Dark Lord Medotron аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
На зомби моде, где карты ze необходимо пофиксить у зомбов скины на скорость и прыжки в высоту, тогда можно будет наконец проходить эти карты иначе зомби догоняют и обходят игроков и карты ze теряют смысл.
Малое знание — опасная вещь, впрочем, как и большое. © Эйнштейн

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53550

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Dark Lord Medotron пишет:
На зомби моде, где карты ze необходимо пофиксить у зомбов скины на скорость и прыжки в высоту, тогда можно будет наконец проходить эти карты иначе зомби догоняют и обходят игроков и карты ze теряют смысл.

Люди и так неплохо проходят карты, т.к. зомби перманентно стоят в ледышке.
Покручу конечно параметры в праздники, но думаю вернусь к исходному варианту. Разве что за накину зомбам.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53552

• ULTIMATE USER
  • ULTIMATE USER аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46

в основном не проходят потому что нет командной игры, каждый сам за себя, когда команда слаженная то все проходится на ура)
Весь мир - театр, а люди в нём ах**ли от цен на билеты.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53553

• ULTIMATE USER
  • ULTIMATE USER аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:

Люди и так неплохо проходят карты, т.к. зомби перманентно стоят в ледышке.
Покручу конечно параметры в праздники, но думаю вернусь к исходному варианту. Разве что за накину зомбам.

да не надо ничего крутить, все там и так хорошо, пусть просто играют не по одиночки, а они как табун лошадей которых с загона выгнали, бегут кто куда и стреляют в основном не в зомби, а в двери которые автоматически открываются, а они думают что от выстрелов быстрее откроются и сколько не говори, все равно не понимают.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ULTIMATE USER.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53555

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
ULTIMATE USER пишет:
да не надо ничего крутить, все там и так хорошо

Не согласен, я бы отталкивание слегка пофиксил на ZM, на ZE не буду трогать. Подниму хп зомбям во всех режимах и сделаю маленький бонус для людей (какой пока что секрет).
В остальном соглашусь: мы вдвоем с зеленью с трудностями, но проходим же как-то карты. Не сложно подкрутить параметры, но нужен идеальный баланс: меньше скорость бега - меньше отталкивание после получения дамага, ниже прыжок - такой же фикс отталкивания. По мне всё и так хорошо: и мне работы меньше и мой любимый хардкор в игре есть.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Мистер Выдра.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 1 мес. назад #53556

• ULTIMATE USER
  • ULTIMATE USER аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
ULTIMATE USER пишет:
да не надо ничего крутить, все там и так хорошо

Не согласен, я бы отталкивание слегка пофиксил на ZM, на ZE не буду трогать. Подниму хп зомбям во всех режимах и сделаю маленький бонус для людей (какой пока что секрет).
В остальном соглашусь: мы вдвоем с зеленью с трудностями, но проходим же как-то карты. Не сложно подкрутить параметры, но нужен идеальный баланс: меньше скорость бега - меньше отталкивание после получения дамага, ниже прыжок - такой же фикс отталкивания. По мне всё и так хорошо: и мне работы меньше и мой любимый хардкор в игре есть.

вот и я о том же, всё там прекрасно) кстати по поводу отталкивания на ZM я согласен тут надо, а в остальном просто не сливать и играть командой

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482
ky3mu4 1448