Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 3 мес. назад #52389

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Согласен с Милки, карта слишком замудрённая. Много разных окон, закаулков, тоннелей. Не будешь знать короче откуда и пуля прилетит)))
Милки, на В есть и нестандартный подход через тоннель.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от П☆р†из☆Н.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 3 мес. назад #52427

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
Добрый вечер. Проверьте пожалуйста сервер снайперы он перезагружается через 2-3 карты.
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 3 мес. назад #52429

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
-=Lexa=-58.rus пишет:
Добрый вечер. Проверьте пожалуйста сервер снайперы он перезагружается через 2-3 карты.

посмотрю
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 3 мес. назад #52673

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
На первом паблике при выборе мапы АВП-индия и АВП-башни, серв перезагружается и ставится даст первый.
С АВП-лего всё ОК.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от ✔iR.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 3 мес. назад #52676

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
HUN52TER пишет:
На первом паблике при выборе мапы АВП-индия и АВП-башни, серв перезагружается и ставится даст первый.
С АВП-лего всё ОК.

Моя ошибка: когда переделывал карты задел один предметик нужный. Переделываю... Карты вывел пока что.

Переделал и протестил. С вылетами покончено.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад от Мистер Выдра.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 3 мес. назад #52677

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
HUN52TER пишет:
С АВП-лего всё ОК.

Моя ошибка: когда переделывал карты задел один предметик нужный. Переделываю... Карты вывел пока что.

Не вижу их в выборе.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 3 мес. назад #52678

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
HUN52TER пишет:
Milkey пишет:
HUN52TER пишет:
С АВП-лего всё ОК.

Не вижу их в выборе.

Все добавления карт в цикл (nominate) применяются после смены карты. Так же карты появятся в админ меню.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #52924

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
сегодня утром с меня оружие сыпалось как с бота!!!
images.akamai.steamusercontent.com/ugc/398929183728824114/4256B3C78249FB98DDA17EAF17194644CB482C0D/
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от ky3mu4.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #52925

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
ky3mu4 пишет:
сегодня утром с меня оружие сыпалось как с бота!!!
images.akamai.steamusercontent.com/ugc/398929183728824114/4256B3C78249FB98DDA17EAF17194644CB482C0D/
Это плохо :blink: , следующим этапом будет песок :evil:
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от ✔iR.
Спасибо сказал(и): П☆р†из☆Н

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53025

• KiWi_DE
  • KiWi_DE аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:61
Всем привет!

На очень уже долгом продолжении времени на серверах паблика меня-нас-админов мучают следующие 2 пункта:

1) Администратору ну уж очень не хватает плагина автоматического баланса. (Это не только моё пожелание) Конечно, есть функция перекинуть игрока вручную, но пока это я-ты-мы-админы это сделаем, уже перешёл другой игрок за команду и тем самым создаётся дизбаланс через мои манипуляции. Поэтому очень прошу добавить в админку функцию автоматического/рандомного баланса.

2) Очень напрягает тот факт, что дым не всегда срабатывает. Очень важное составляющие игры не всегда работает - как так? А если бы слеповая граната не всегда срабатывала, чтобы это была за лотерея? Так не пойдёт - считаю я-мы-админы-игроки. На том же дасте_2 дым - это необходимая граната. Очень прошу пофиксить этот баг.

Спасибо заранее! Всем мир!
Спасибо сказал(и): ✔iR

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53026

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
KiWi_DE пишет:
Всем привет!

На очень уже долгом продолжении времени на серверах паблика меня-нас-админов мучают следующие 2 пункта:

1) Администратору ну уж очень не хватает плагина автоматического баланса. (Это не только моё пожелание) Конечно, есть функция перекинуть игрока вручную, но пока это я-ты-мы-админы это сделаем, уже перешёл другой игрок за команду и тем самым создаётся дизбаланс через мои манипуляции. Поэтому очень прошу добавить в админку функцию автоматического/рандомного баланса.

2) Очень напрягает тот факт, что дым не всегда срабатывает. Очень важное составляющие игры не всегда работает - как так? А если бы слеповая граната не всегда срабатывала, чтобы это была за лотерея? Так не пойдёт - считаю я-мы-админы-игроки. На том же дасте_2 дым - это необходимая граната. Очень прошу пофиксить этот баг.

Спасибо заранее! Всем мир!
У нас на серверах все гранаты Made in China :lol: дают осечки,примерно 50/50 :whistle: ......

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53027

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:36
тут скорее всего баг в игре,а не в сервере)не только на гансервере дым китайский,на многих серверах так
Хочешь быть в топе?Купи ВИП

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53033

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
    • Спасибо получено:47
strafe пишет:
тут скорее всего баг в игре,а не в сервере)не только на гансервере дым китайский,на многих серверах так
согласен :woohoo:

« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »

Профиль в Steam

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53124

• калёк
  • калёк аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:10
Сколько играю, застревание в гранате частое явление и выпадание оружия обычное явление сколько писал про это всё было просто проигнорировано админами

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 2 мес. назад #53125

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
калёк пишет:
Сколько играю, застревание в гранате частое явление и выпадание оружия обычное явление сколько писал про это всё было просто проигнорировано админами

Про это не только ты писал.
Выпадение, пропадание оружия это баг и его не исправить.
Застревание гранаты так же баг, но он уже связан с физикой ксс в целом. Граната это энтити объект и ему невозможно дать проходимость сквозь другие объекты (например тело). Блок распространяется только модели игроков и нпс.
И не стоит говорить, что мы кого-то игнорим, просто некоторые вещи невозможно поправить.
Спасибо сказал(и): ✔iR, ky3mu4, ХаСаН89rus

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482