ky3mu4 пишет:
П☆р†из☆Н пишет:
ky3mu4 пишет:
П☆р†из☆Н пишет:
ky3mu4 пишет:
у меня после нажатия определённой клавиши(любой на которой стоит бинд) появляется моё оружие какое надо,НО выскакивает меню !g раньше у меня выскакивало меню писталетов я по привычке нажимал 2 и бежал играть. А сейчас выскакивает меню автоматов я по привычке нажимаю 2 и у меня оружие меняется на "эмку"
Так точно, с биндами начала твориться какая-то ересь, оружие выбирается которое надо, но меню не скрывается на продолжении всей игры и из-за этого меню я не могу пользоваться гранатами ( они у меня стоят клик по скроллу), как только нажимаю на скролл выбирается авп. Пока закроешь меню нажав три раза "0", то гранаты могут уже и не понадобиться )))
ky3mu4, немного тебя не понял, зачем нужно тебе ещё нажимать клавишу "2", если на одну кнопку биндится допустим автомат и пистолет сразу?
Пример:
bind V "say !g; wait; wait; wait; menuselect 3; wait; wait; wait; menuselect 4" - калаш и дигл
Вот меню висит на продолжении всей игры
после того как я нажимаю кнопку у меня появляется определённое оружие(например калаш и дигл) но при этом меню не пропадает!! оно открыто на меню выбора пистолетов и пока я не нажму любую клавишу от 1до7 оно не исчезнет! а клавишу 2 просто удобнее всего нажимать(просто она стоит над клавишей W
Я никогда не парился с этим, меню с пистолетами пропадало само через три секунды где-то.
мне тоже сказали что пропадает через 3 сек. но у меня почему-то не пропадало

а сейчас вообще появляется меню автоматов и тоже не пропадает

вот я и жму по привычке 2 и у меня оружие меняется на "эмку"
У меня было всё в порядке, меню пропадало, просто сейчас когда пользуешься биндами меню с пистолетами вообще нету, вместо него вылазит и висит на протяжении всей игры меню с автоматами, вот поэтому конечно и выбирается у тебя "эмка",проверял командой в чате !g меню с пистолетами присутствует. Может это вообще наши главные что-то колдуют, а то это даёт даже скажу существенное преимущество, например стрельба без перезарядки)))