Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32052

• Vladyslav1997
  • Vladyslav1997 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:6
В редактирование сообщений не сочетается Размер шрифта и Цвет

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32058

• Walter
  • Walter аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
седня пока вроде норм 50-100,посмотрим че позже будет

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32224

• TaRaZ_-_ReSpEcT
  • TaRaZ_-_ReSpEcT аватар
  • Подробнее
    • Good Luck and Have Fun
    • Спасибо получено:19
В сервере CS GO здесь [GunServer.ru | Sparta] CS:GO DM+C4 | Without scar20 g3sg1 m249 можно дополнительно подключить функций "!c4" "!guns". guns работает но только в начале раунда, хотелось бы, что бы было как в ДМ CSS на любое время???

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32225

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
TaRaZ_-_ReSpEcT пишет:
В сервере CS GO здесь [GunServer.ru | Sparta] CS:GO DM+C4 | Without scar20 g3sg1 m249 можно дополнительно подключить функций "!c4" "!guns". guns работает но только в начале раунда, хотелось бы, что бы было как в ДМ CSS на любое время???
Что за команда !с4 я не в курсе.
!guns работает по стандарту и не только в начале раунда, но и в начале возрождения и переделыватся не будет. На КСС серверах это переписаный приватный плагин, тут я не планирую то же самое делать.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32226

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Useless пишет:
TaRaZ_-_ReSpEcT пишет:
Что за команда !с4 я не в курсе.
!guns работает по стандарту и не только в начале раунда, но и в начале возрождения и переделыватся не будет. На КСС серверах это переписаный приватный плагин, тут я не планирую то же самое делать.

!с4 - покупка бомбы, если мне память не изменяет. На обычных DM серверах всего 1 Тер может носить бомбу)
Админы на уровне......

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32227

• TaRaZ_-_ReSpEcT
  • TaRaZ_-_ReSpEcT аватар
  • Подробнее
    • Good Luck and Have Fun
Useless пишет:
TaRaZ_-_ReSpEcT пишет:
Ясно
Что за команда !с4 я не в курсе
эта команда дает любому игроку бомбу где бы он не был в чате пишет "!c4 или !4" и бомба у него

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32228

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Это все примочки переписаного плагина под КСС, на КСГО используется стандартный плагин лежащий в общем доступе. Да и не нужно таких извращений.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32229

• TaRaZ_-_ReSpEcT
  • TaRaZ_-_ReSpEcT аватар
  • Подробнее
    • Good Luck and Have Fun
Ясно!

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32482

• VladyslavK
  • VladyslavK аватар
  • Подробнее
Очень важно
Не могу вставить верхний индекс в Логин. Раньше я просто копировал и вставлял а теперь не могу, пожалуйста исправьте это или админ поменяite имя.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32501

• Yahoho
  • Yahoho аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Denj dobrij,

Pozhalsta snimiti s dd2 only servera sve karti s bagomi (dd2_xmas itd). Ljudi ispolzujut bagi i ostalniji igroki dolzhni zhdatj do konca karti poka 1 *** begaet po krisham. Bolshaja chastj igrokov vihodit iz servera kogda standartnij dd2 menjaetsa na druguju versiju dd2.
Moj sovet esli hotite stavitj drugiji versiji dd2 to hotjabi provernniji bez bagov, kak dd2_unlimited, te katoriji ljudi znajut.

P.s. Izviniti rus shrifta net.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32502

• VladyslavK
  • VladyslavK аватар
  • Подробнее
VladyslavK пишет:
Очень важно
Не могу вставить верхний индекс в Логин. Раньше я просто копировал и вставлял а теперь не могу, пожалуйста исправьте это или админ поменяite имя.
Вот пример:

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32517

• .more
  • .more аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:119
Или выбирайте новый логин, либо вводите ™ через код Alt+0153
Под учеткой Vlasyslav™ заходит нормально. Пароль надо будет восстановить
Здесь могла быть ваша реклама
Спасибо сказал(и): Vladyslav1997

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 1 мес. назад #32596

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
    • Плыть по течению может даже ,мертвая, рыба...
    • Спасибо получено:44
В статистике после выбора сервера, не возможно войти

Все заработало
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от GuEv.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 3 нед. назад #33156

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
на серверах лаги. думал у меня одного так, а оказалось не только. при стрельбе в упор не попадает, все как слайдшоу. сегодня Леха с гангейма говорит у них так же

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 3 нед. назад #33231

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
ЛАГАЕТ ЖУТКО,ПЫТАЕШЬСЯ ИДТИ НО ВСЕ РАВНО ОСТАЕШЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482
ky3mu4 1448