Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31430

• Joker-xxl
  • Joker-xxl аватар
  • Подробнее
через 60 сек afk перемещается в spec
Что-то не замечал, чтобы кого-то выкидывало в спеки. Лучше сразу кикать - народ не может ведь зайти. Постоянно очереди, особенно вечерами. а народ стоит по три раунда на респе.
1. нормально и так, а то начнётся полный ахтунг, все будут банить друг друга, пусть админы работают
Ну как нормально, если вообще никого не банили на моей памяти, столько людей не может собраться написать - народ даже команды для бана не знает, постоянно гадают, как это сделать...
3. "присоединяйтесь, барон", предлагаю тебе пополнить админские ряды и навести на серверах порядок
Я бы с удовольствием по-админил, но платить как-то не могу себе позволить.
2. можно, но у нас нет скриптописателя, который бы это написал
Со скриптами, к сожалению, помочь не могу - не умею этого...

Сейчас на форуме еще обнаружил косяк: пытался редактировать профиль gunserver.ru/social/profile/edit - указал любимый сервер, а сохранить это дело не могу, пишет "Указанный 'Пароль' и 'Подтверждение пароля' не совпадают." При этом поля для ввода пароля вообще нет.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от Joker-xxl.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31431

• Гюрза
  • Гюрза аватар
  • Подробнее
    • Живой на...!
Уважаемые Lynx писал уже ранее, если ты работаешь с серваком GunGame добавь пожалуйста в режим GunGame на CS GO функцию пополнения обоймы (боеприпасов) при убийстве чела. Будет просто бомба сервак!!! С этой фишкой гораздо трешевее игра! ;)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31433

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Joker-xxl, я непонял про какие сервера ты распинаешься КСС или КСГО.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31434

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Useless пишет:

КСГО скорее всего) ибо в КСС он даже не заходил.. оО (по статистике)
Админы на уровне......

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31435

• Joker-xxl
  • Joker-xxl аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
КС:ГО )) В частности, я в основном играю на [GunServer.ru | Sparta] CS:GO de_dust2 0nlY

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31436

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Lynx пишет:
Joker-xxl пишет:
Весь форум не изучал, может уже кто и предлагал. Крайне необходимо ввести Автокик для АФК. Стоит игрок 45-60 секунд - вон из игры.
Так же можно попробовать бороться с любителями засирать эфир своей музыкой, больной фантазией. Для этого можно сделать:
1. Уменьшить необходимое количество игроков, необходимых для вынесения решения голосования, сейчас практически нереально кого-то забанить или хотя бы кикнуть, а админов почти не видно на сервере.
2. Можно отслеживать, сколько игроков заМУТило какого-то болтуна - если больше, допустим, 50% - автокик.
3. Можно увеличить количество админов на серве - но это не так просто, стоит денег...

Также можно ввести прогрессивную шкалу наказаний - первый раз кик, второй раз кик с баном на 3 минуты и т.д. и т.п.

привет
через 60 сек afk перемещается в spec
1. нормально и так, а то начнётся полный ахтунг, все будут банить друг друга, пусть админы работают
2. можно, но у нас нет скриптописателя, который бы это написал
3. "присоединяйтесь, барон", предлагаю тебе пополнить админские ряды и навести на серверах порядок

А это тебе ответили про КСС сервера. Вот что значит не говорить про какую игру идет речь. Ты понял прикол :lol: ?

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31438

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Joker-xxl пишет:
Весь форум не изучал, может уже кто и предлагал. Крайне необходимо ввести Автокик для АФК. Стоит игрок 45-60 секунд - вон из игры.

AFK Manager для КСС, не будет работать на КСГО, даже если его попытатся переписать под КСГО, движек игры КСГО не позволит такого. Можно поставить в конфиге сервера mp_autokick 10 (кик AFK через 10 минут), но будет кикать всех и админов тоже, а если админ сидит в спеках и пишет демку, его тоже выкинет из игры, что не есть хорошо.
А я с админов требую демки за баны.

Joker-xxl пишет:
Так же можно попробовать бороться с любителями засирать эфир своей музыкой, больной фантазией. Для этого можно сделать:
1. Уменьшить необходимое количество игроков, необходимых для вынесения решения голосования, сейчас практически нереально кого-то забанить или хотя бы кикнуть, а админов почти не видно на сервере.

Сейчас стоит 51% положительных голосов за votekick или voteban, этого вполне достаточно и уменьшать я не буду процент положительных голосов. В свое время получил негативный опыт, когда ставил 15 или 25 %% и заходил на сервер неадекватный народ, обычно ночью и банил всех подряд по очереди, пока сервак не пустел и играли 2 на 2, остальные типо им мешали.

Joker-xxl пишет:
2. Можно отслеживать, сколько игроков заМУТило какого-то болтуна - если больше, допустим, 50% - автокик.

votekick и voteban работают на сервере, зачем так усложнять.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от Useless.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31439

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
Joker-xxl пишет:

AFK Manager для КСС, не будет работать на КСГО, даже если его попытатся переписать под КСГО, движек игры КСГО не позволит такого. Можно поставить в конфиге сервера mp_autokick 10 (кик AFK через 10 минут), но будет кикать всех и админов тоже, а если админ сидит в спеках и пишет демку, его тоже выкинет из игры, что не есть хорошо.
А я с админов требую демки за баны.

Как реализовать кик АФК я не знаю, пока кик АФК выключен.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31443

• Joker-xxl
  • Joker-xxl аватар
  • Подробнее
Ну что могу сказать, это печально...
Автокик нужен, но, естественно, без админов....
Сейчас стоит 51% положительных голосов за votekick или voteban, этого вполне достаточно и уменьшать я не буду процент положительных голосов. В свое время получил негативный опыт, когда ставил 15 или 25 %
Это понятно, но нужно минимальный барьер снизить, сложно кикнуть кого бы то не было....
votekick и voteban работают на сервере, зачем так усложнять.
Не все умеют пользоваться командами...

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31446

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Ну а будет команда votemute и опять тоже самое, народ опять же не умеет пользоваться командами, история с voteban и votekick повторится, и мало что изменится. В игре есть возможность самому мъютить, жмешь TAB стрелочками выбираешь игрока, на нужном игроке жмешь Enter и ставишь галку, забыл как она называется, но она там одна и другую не поставишь.
Про АФК - дали ссылку на плагин под КСГО, сегодня протестирую и поставим, если отработает нормально.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31450

• Joker-xxl
  • Joker-xxl аватар
  • Подробнее
Useless пишет:
В игре есть возможность самому мъютить, жмешь TAB стрелочками выбираешь игрока, на нужном игроке жмешь Enter и ставишь галку, забыл как она называется, но она там одна и другую не поставишь.
Это я знаю, но если ты перезайдешь - надо заново отключать звук игрока. А отморозков всегда хватает...

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31453

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Joker-xxl пишет:
Useless пишет:
В игре есть возможность самому мъютить, жмешь TAB стрелочками выбираешь игрока, на нужном игроке жмешь Enter и ставишь галку, забыл как она называется, но она там одна и другую не поставишь.
Это я знаю, но если ты перезайдешь - надо заново отключать звук игрока. А отморозков всегда хватает...
Остается народ учить писать voteban или votekick, а лучше voteban, чем votekick.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31454

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Joker-xxl пишет:
3. Можно увеличить количество админов на серве - но это не так просто, стоит денег...

Также можно ввести прогрессивную шкалу наказаний - первый раз кик, второй раз кик с баном на 3 минуты и т.д. и т.п.

Еще как вариант, можно оставить 51% положительных голосов за voteban, но бан сделать не как сейчас сутки, а, например, неделю, а то и перманент :evil: . Всяк поубавится дебилов на серверах в разы, опять же если народ сумеет написать в чате voteban :evil: .

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31480

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
Поставил плагин AFK Manager на дд2 онли и на класик. Говорят работает на КСГО, через 30 секунд предупреждение, через 60 секунд в спеки перенос, еще через 60 секунд кик.
Думаю двух зайцев одним плагином убил, если он работает, и АФК и Кемперов победим.
Те кто играет на КСГО дд2 онли и классик прошу отписатся как плагин отрабатывает.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 11 года 2 мес. назад #31481

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Useless пишет:
Поставил плагин AFK Manager на дд2 онли и на класик. Говорят работает на КСГО, через 30 секунд предупреждение, через 60 секунд в спеки перенос, еще через 60 секунд кик.
Думаю двух зайцев одним плагином убил, если он работает, и АФК и Кемперов победим.
Те кто играет на КСГО дд2 онли и классик прошу отписатся как плагин отрабатывает.

Надо потестить))))) надеюсь будет работать на ура)
Админы на уровне......

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482
ky3mu4 1448