GreyHaven пишет:
такие отмазки смени провайдера или купи новый комп не прокатят

вчера опять лаги только ближе к ночи можно было нормально играть меняйте провайдера или снижайте количество сервов если не тянете

только про деньги не нужно впаривать год назад та же самая петрушка была пусть хоть 30хп будет и с ним можно порезать если сервы стабильно работают а залечка что у нас все ок игроки просто разварачиваются и уходят
Неон уже
отвечал на предложение понизить слотов и закрыть сервера, что бы серверам, которые остались было комфортнее работать и не лагать. Вывод - я собирался задушить КСС сервера!
Только мне кажется на самом деле я задушил КСГО сервера, на которых понизил тики со 128 на 64 и слоты с 32 до 24. Все это было сделано, что бы меньше создавать нагрузку на дедикей сервак, что бы серверам, которые работают, было свободнее и они не лагали, и какое то время нагрузка не привышала нормального предела, сейчас нагрузка опять шкалит за 90% в часы пик.
И в данной ситуации, раз КСС сервера не уменьшают слоты и не закрывают сервера у нас остается только один вариант найти бабосы на другой сервак.
А ты бы вместо того что бы сопли на кулак матать, типо я не могу с такими лагами зарезать ни кого, предложила бы что - нибудь что бы взять другой дедикей сервер.