Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46075

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
@VADOS@ Kurit пишет:
тапкин, убери вертикальную синхронизацию в настройках видео игры)))
давно уже убрана.. меня бесит.. выкину комп. и ноут в окно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46130

• ОТЕЦ CSS
  • ОТЕЦ CSS аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:41
neon, стоит ли поднимать тему по поводу ограничение скорострелок на DM многие игроки жалуются на то,что многие игроки сидят и шкерятся по углам, и их очень много, и начинается оскорбление постоянное друг друга у них, просто иногда и правда их очень много... Я понимаю что это DM но всё же...

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46133

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
ОТЕЦ CSS пишет:
neon, стоит ли поднимать тему по поводу ограничение скорострелок на DM многие игроки жалуются на то,что многие игроки сидят и шкерятся по углам, и их очень много, и начинается оскорбление постоянное друг друга у них, просто иногда и правда их очень много... Я понимаю что это DM но всё же...
Мы уже как то вводили такие ограничения, и онлайн упал очень сильно, по этому даже не знаю стоит ли опять пробовать.
А то ведь может получится как с пабликом, все орали задолбали эти випы у Вас хороший сервер, но мешают вип игроки нормально играть, всех випов убрали и сервер стал пустой, и даже те кто играл без випов перешли на паблик один где вип действует. Как я понимаю тут не любят изменения.
Спасибо сказал(и): ОТЕЦ CSS

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46136

• [ARMENIN]
  • [ARMENIN] аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
А что так Админку урезали??? Хотя бы цвет скина верните, ауру...
Боец, храпи не громче командира!

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46138

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
[АRMENIN] пишет:
А что так Админку урезали??? Хотя бы цвет скина верните, ауру...
У тебя админка за 1р ?там только скин

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46140

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
neon пишет:
ОТЕЦ CSS пишет:
Мы уже как то вводили такие ограничения, и онлайн упал очень сильно, по этому даже не знаю стоит ли опять пробовать.
А то ведь может получится как с пабликом, все орали задолбали эти випы у Вас хороший сервер, но мешают вип игроки нормально играть, всех випов убрали и сервер стал пустой, и даже те кто играл без випов перешли на паблик один где вип действует. Как я понимаю тут не любят изменения.

могу поставить маяк как на пабликах

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46145

• [ARMENIN]
  • [ARMENIN] аватар
  • Подробнее
Да хрен разница.. Было раньше нормально.. Тогда на 2 админки разделим, одна за 1р, вторая за 20р, но визуальные эффекты пусть будут.. Я принципиально вип не беру!

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46148

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
[АRMENIN] пишет:
Да хрен разница.. Было раньше нормально.. Тогда на 2 админки разделим, одна за 1р, вторая за 20р, но визуальные эффекты пусть будут.. Я принципиально вип не беру!
Дело не в принципе, а в поддержке сервера и если позволяет возможность почему не взять админку подороже, просто отключать то что тебе не нужно и оставлять только визуалку, а так lynx может что то и переделает.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от neon.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46150

• [ARMENIN]
  • [ARMENIN] аватар
  • Подробнее
Да просто было раньше нормально! А щас тем кто скачивает игру, випку дают! Пусть тогда 20-30рублей будет админка стоить! Это не большие деньги)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46222

• ОТЕЦ CSS
  • ОТЕЦ CSS аватар
  • Подробнее
lynx пишет:
neon пишет:
ОТЕЦ CSS пишет:

могу поставить маяк как на пабликах
Да можно попробовать, буду очень признателен) потом отпишусь как народ отряогирует)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46254

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
на [GunServer.ru] DeathMatch CTF (Capture the flags) (5.18ms) кудато пропали флаги!!! :ohmy:

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46256

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
ky3mu4 36rus пишет:
на [GunServer.ru] DeathMatch CTF (Capture the flags) (5.18ms) кудато пропали флаги!!! :ohmy:

перезапустил сервер
Спасибо сказал(и): ky3mu4

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46388

• 99.9 IDENLINE
  • 99.9 IDENLINE аватар
  • Подробнее
    • Логические рассуждения тебе не по силам!
    • Спасибо получено:18
На Zombie Escape происходит вот такая шляпа... "скрин ниже" Все пропы, поставленные игроком, и обитаемые на карте ведут себя неадыкватно >проваливаются под карту будь то ПОЛ или Земля, могут с этажа выше на этаж ниже провалиться >например проп под номером 3 в строке пропсов (стиральная машина) после рождения катается по всему помещению как мячик в воде ударяясь об стены!
Вложения:

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46390

• ›› Ĭvăή
  • ›› Ĭvăή аватар
  • Подробнее
    • бейся на смерть
    • Спасибо получено:38
может быть ограничить скорострелки на ДМ серверах(флаги,бомба), ну или хотя бы маяк на засидевшихся)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46392

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
99.9 IDENLINE пишет:
На Zombie Escape происходит вот такая шляпа... "скрин ниже" Все пропы, поставленные игроком, и обитаемые на карте ведут себя неадыкватно >проваливаются под карту будь то ПОЛ или Земля, могут с этажа выше на этаж ниже провалиться >например проп под номером 3 в строке пропсов (стиральная машина) после рождения катается по всему помещению как мячик в воде ударяясь об стены!

сломалась физика, перезапустил сервер
Спасибо сказал(и): 99.9 IDENLINE

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482