Обсуждение работы игровых серверов, сайта, статистики, форумов. У вас есть замечания и предложения по работе нашего сайта и игровых серверов? Вы хотите, чтобы в работу проекта были внесены какие-либо изменения, добавлены новые возможности или убраны ненужные? Не стесняйтесь, пишите нам. Мы хотим услышать ваши пожелания и стремимся сделать наш проекту лучше, более удобным для наших гостей и участников.

ТЕМА: Работа серверов и форума. Неисправности и предложения

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46394

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
›› Ĭvăή•̪● пишет:
может быть ограничить скорострелки на ДМ серверах(флаги,бомба), ну или хотя бы маяк на засидевшихся)
или затемнение им делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46397

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
уже обещал, помню, будет маяк
Спасибо сказал(и): [ARMENIN], =Стерва=

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46415

• ›› Ĭvăή
  • ›› Ĭvăή аватар
  • Подробнее
    • бейся на смерть
    • Спасибо получено:38
lynx пишет:
уже обещал, помню, будет маяк

игроки оценят, я имею ввиду не тех кто сидит в углу со скорострелкой :evil: спасибо)

Идеи и предложения 9 года 10 мес. назад #46435

• Viktoriya Strelka
  • Viktoriya Strelka аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:9
Итак, я бы в первую очередь хотела бы поднять предложение по поводу заложников. Я бы переставила одну из заложниц немного дальше (либо в другое место), так как она мешает прицеливаться в центр на зиге (если передвигаться со стороны базы Т) , а место это довольно распространенное. Можно ее подвинуть немного правее или же поставить ее под зигу, к ящику на центре около ворот. Там уж она точно мешаться не будет. Может у кого-то есть другое предложение куда можно было бы ее переставить.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Для тех, кто не поймет, демо запись прикреплена к сообщению :)

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Мистер Выдра.

Идеи и предложения 9 года 10 мес. назад #46436

• Viktoriya Strelka
  • Подробнее
По поводу онлайна. Для постоянных и активных игроков на наших серверах в особенности. В последнее время онлайн игроков стал постепенно падать, что может привести к плохим последствиям в скором времени. Игроки заходят, видят игру 4х5, огромное кол-во народу сидящих в спеках и выходят. Лично ко мне было уже более 2-х жалоб, что на наших серверах стало не с кем играть.Существует такая вещь как Game Menu. Эта фиговина нужна для быстрого захода (без поисков и избранного) на НАШИ сервера, по одному клику.
На пиратках ссылки и так стоят, но мне сказали, что они не работают. (Возможно исправили)
Данная версия подходит как на пиратку, так и на steam.

Установка:
Качаем (внизу сообщения GameMenu.rar), открываем архив и закидываем файл GameMenu.res по адресу(мой пример) C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Counter-Strike Source\cstrike\custom\MyMenu\resource если спросит, то копируем с заменой (если нет таких папок создаем). Перезагружаем КС (если была запущена) и наблюдаем новое меню.
Вложения:
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Viktoriya Strelka.
Спасибо сказал(и): 99.9 IDENLINE

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46438

• Viktoriya Strelka
  • Подробнее
Бочки. Мне кажется, многие наслышаны высказываниями от игроков, о том, что бочки расположенные в отведенных местах зачастую мешают (не дают проходу, запнулся пока передвигался с прицелом, она покатилась, пока отходишь тебе в жбан дадут). Начинается мат перемат от игроков о том, что они мешают стрельбе.
Вложения:

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46439

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
Viktoriya Strelka пишет:
Бочки. Мне кажется, многие наслышаны высказываниями от игроков, о том, что бочки расположенные в отведенных местах зачастую мешают (не дают проходу, запнулся пока передвигался с прицелом, она покатилась, пока отходишь тебе в жбан дадут). Начинается мат перемат от игроков о том, что они мешают стрельбе.
мне бочки не мешают..) тем более их гранатами можно откинуть)

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46440

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Viktoriya Strelka пишет:

Если мы будем слушать только мнение игроков и делать только так как хотят игроки,то начнется бардак.Если бочки мешают передвигаться,значит так задумано(это препятствия,и решение их так разместить намеренное,возможно).А за мат перемат предусмотрены санкции в виде мута или бана.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46442

• Dmitriy_1982
  • Dmitriy_1982 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
БОЧКИ КОТОРЫЕ РАСБРАСЫВАЮТ ВИПЫ ОНИ МЕШАЮТ ,,,,,

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46443

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Dmitriy_1982 пишет:

Тут имеются ввиду не бочки от VIP.

Я у себя обычно отключаю бочки и прочие ауры.Но считаю,что они добавляют мяса в перестрелках ,главное,что бы сами випы ими не злоупотребляли,особенно забегая на респу до КТ,где те находятся в ограниченном стенами и потолком пространстве,наряду с дымом и светошумом,когда туда влетает пару VIP,то начинается бойня,так как от убийств появляются бочки и игроки на респе от них (помимо безлимитных p90 и пулемета у VIP) крякают на ура,пачками.Сам в такое месиво попадал,даже не понимаешь что происходит и как из этого выйти.

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46446

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Прошу вернуть в цикл карт Паблика 1 следующие карты:
de_pyramid_css
fy_twotowers
2000
Согласно измененным правилам, админам не рекомендуется самостоятельно менять карты даже голосованием. Игроки часто ноют и хотят эти карты
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от Мистер Выдра.
Спасибо сказал(и): ✔iR, GOSTION, AK47

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46447

• Lynx
  • Lynx аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1205
меню было сделано с доменными именами, переделал по IP, наверное по имени у кого то не отрабатывало
мусор на картах я теперь не удаляю, с ним прикольнее
я так понял это паблик 2, на нём при стрельбе по заложникам hp с игрока не снимается, так что криминала тут нет, а расставлены они так чтобы контр не мог пробежать по прямой и собрать всех сразу, а должен был бы вернуться, подвинуть к стене тоже не могу, т.к. не умею их вращать и она окажется мордой в стену

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46449

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Milkey пишет:
Прошу вернуть в цикл карт Паблика 1 следующие карты:
de_pyramid_css
fy_twotowers
2000
Согласно измененным правилам, админам не рекомендуется самостоятельно менять карты даже голосованием. Игроки часто ноют и хотят эти карты
Ещё бостон добавьте
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Спасибо сказал(и): Мистер Выдра

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46450

• [ARMENIN]
  • [ARMENIN] аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:46
Dmitriy_1982 пишет:
Ну не скажу, что сильно мешают.. Это в + можно использовать! Много раз чужой бочкой убивал его же)
Хотя своих тоже можно :evil:
Боец, храпи не громче командира!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от [ARMENIN].

Работа серверов и форума. Неисправности и предложения 9 года 10 мес. назад #46454

• F.E.A.R.
  • F.E.A.R. аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
[АRMENIN] пишет:
Dmitriy_1982 пишет:
Ну не скажу, что сильно мешают.. Это в + можно использовать! Много раз чужой бочкой убивал его же)
Хотя своих тоже можно :evil:
випы точно не жалуются! ;)

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1482
ky3mu4 1448