krot_msk пишет:
День добрый, не хотел я встревать в эти обсуждения - люди должны сами определиться продавать вип или не продавать, но после таких постов и поведения в игре со стороны Неона приходится. Во первых, то что я кого то там распугиваю и народ с сервера разбегается это полная чушь. Я всегда веду себя на сервере доброжелательно по отношению ко всем игрокам и играю как все, то что я могу как то использовать возможности випки и счет по фрагам чуть больше чем у других - оно и понятно, за тем и покупаю. Каждый игрок может приобрести такую же випку и играть так же, или лучше меня. Нет в этом ничего необычного или преступного, администрация проекта должна была понимать, что создавая такие возможности для игроков и предлагая их приобретать - последствия будут именно такими - кто приобрел будут выделяться. Теперь по поводу моего "обнаглевшего поведения", обнаглевшее оно не у меня, а у тебя, Неон. Ты вел вчера себя откровенно по хамски не имея для того повода, это по меньшей мере не профессионально! Угрожать банами и материться лишь за то что человек поставил бомбу не там где ты хотел, а так же всячески демонстрировать свою исключительность пытаясь унизить и поиздеваться над игроками, которые приобрели вип (включать режимы при которых невозможно играть просто ради собственной потехи и желания самоутвердиться) и игра которых мешает лично тебе (никто ведь не возмущался вчера кроме тебя, так как люди понимают, что командная игра она на турнирах, а здесь просто незнакомые люди собрались поиграть после работы или учебы и требовать от них сыгранности - глупо. Для этого надо хотя бы как то их организовать пытаться и предлагать определенные варианты игры, заметь Неон - предлагать а не требовать, так как все вольны играть по собственному разумению и ты не командир, так вот я не слышал от тебя предложений, а только мат и недовольство что я не угадал твои пожелания о постановке бомбы. Ну не телепат я, что поделать

). Главная мысль в следующем - нельзя продать человеку автомобиль, предположим Феррари, а затем требовать от него ездить только по территории автостоянки и со скоростью 10 км\ч, а если он отказывается угрожать проколоть шины и машину сжечь, это же глупость очевидная

Для того такую машину и покупают что бы ездить быстро и везде где захочется и надо уважать права, желания и свободу выбора людей. Какой смысл тогда создавать такие привилегии если нельзя потом ими пользоваться, или использование их раздражает других игроков и админов, которые сами придумали и ввели эти возможности?!?!?! Сказать спасибо твоей жене что не дала меня забанить вчера? Говорю ей спасибо за то что она ведет себя разумнее, чем ты, осознавая все то что я написал выше. Все твои обвинения в мой адрес не что иное как придирки к человеку, который благодаря випстатусу мешает тебе играть или раздражает превосходством по фрагам. Не стоит проецировать свои амбиции "царька" на сервер - кого хочу казню, кого хочу помилую и не нужны мне для того причины и "рисоваться" перед женой и друзьями - вот мол я какой крутой. Сам же глупо выглядишь

Спасибо за внимание
Умник я даже твой пост до конца читать не стал. Изначально было предложено лишить тебя випа так как ты реально создаешь дисбаланс в игре.
1. Неоднократно наблюдал твои выезды в игре по установке бомбы когда ты один и считаешь себя воздесущим благодаря випу и когда тебя убивают и вся команда остается ни с чем из-за тебя.
2. Когда ты раньше стрелял без перерыва через простреливаемые двери или ящики.
3. Ты доброжелательный? Для кого для себя? Почему то я всегда с командой и ставлю бомбу находясь в командой а не в единственном числе, если ты такой доброжелательный почему не ставят бомбу с тобой?
4. Мы играем не на турнирах но при этом это сервер не гангейм и не ДМ и здесь есть игровой процес, если ты кого то ослепил или мешаешь играть команде ты здесь не нужен, люди играют не ради фрагов как ты, а ради победы команды.
5. И если честно мне вообще глубоко наплевать, что ты пишешь, раз ты такой умник и желаешь все по своему не желая слушать создателей сервера. Еще один выезд с твоей стороны и ты в бане!
6. Покупка ВИП не значит, что можно делать все, что угодно, ты не первый и не последний кого лишали покупки випа из-за поведения в игре.