krot_msk пишет:
Уважаемый Неон, я обязательно учту Ваши пожелания! В следующий раз когда будешь приглашать народ - ты говори, я буду брать из оружия только ножик и выключать монитор, что бы всем играть было легко и интересно, народ не разбегался и команда не страдала от моих необдуманных действий в игре

Пожеланий ни каких не было. А выключать ты можешь что угодно, решать тебе.
И из-за твоих действий команда страдала так как ты ведешь себя как единоличник, что хочу то и делаю. Хочешь так играть? Иди на гангейм там как раз такой тип игры игры где играет сам за себя и там тебе слово ни кто не скажет, а здесь нужно играть не набивая себе статистику, а думая о победе команды. А умничай в другом месте.
И так к слову. Играть можно негативно и без випа, но с випом эти возможности усиливаются многократно.
Некоторые моменты из игры випов: (не именно Крота, а вообще)
1. Слепят свои практически всегда так как сами не слепнут и им по барабану на других.
2. Не прикрывают своих и играю не в команде так как считают себя сверх людьми и им наплевать на всех остальных.
3. Ставят бомбу в единственном числе опять же думая что круче их нет при этом приводя команду к поражению.
4. Берут скорострелки и долбят без остановки в пустоту с мыслями может в кого то попаду.
5. Простреливают ящики, ворота и другие места в безостановочном режиме (опять же в большинстве случаев в пустоту) и не дают противнику минимального шанса.
И это лишь некоторые моменты игроков с випом, хотя их быть не должно так как не смотря на покупку випа Вы не можете нарушать игровой процесс. Паблик хоть и не турнирный сервер но при этом в нем классическая карта и смысл игры тот же и нужно соблюдать правила.
А на счет того, что ты разгоняешь игроков это так и есть. Если ты приветлив ко всем это не значит, что с тобой нравится играть всем вокруг. Я долго не играл но в последние дни играю чаще и приходя на сервер практически каждый день в одно и тоже время видел, что там играют очень мало людей. За 20 минут игры мы набивали сервер более 30 человек, а спустя 20 минут почти все уходили и писали в стиме гадости как думаешь про кого?
Играть нужно нормально даже имея вип, но у тебя видно отрицать очевидное нормальное явление.