конечно MasterJest666 ,это так просто,набрать почти 750 побед,а в статистике на первых местах сидят те, кто крысят на базе и берегут свою статистику .Хз короче.
Может все будут не довольны, но он абсолютно прав

Я даже как-то предлагал включить пинки, как на некоторых интересных серверах за то, что игрок стоит/сидит на месте энное время 3-5 сек
Ты доберись до топа потом говори!!!!
В нашем ган-гейме - 3-4 часа крысятничества и ты там

На гоу за пару часов самолично выходил в топ с отрывом от второго места в 700 почти очков, играя по стратегия прячешься и убиваешь (крысятничество)
Vsev_pro, по сути ты дал бан человеку не за что. Я его не защищаю, сам кикал или банил давно в игре за оскорбления, но если и кого-то оскорбляет слово "крыса"... думаю никого, ведь оно и не было кому-либо конкретному адресовано..
Каждый из нас крысятничал в контре, не скрывайте

И не дуйтесь
тот , кто боится за свою статистику.Статистика же зарабатывается, если мало умираешь и много убиваешь,для этого они стоят на базе)Всё просто.И таких не мало.Так что по рейтингу поощрение явно не для меня, лублю раш
Мне кажется он имел ввиду ган гейм сервера. На классике я считаю режим игры такой, что это слово не очень уместно. Аккуратная игра скорей, чем крысятничество.