В войне не бывает выигравших — только проигравшие.
Спасибо получено:83
Вобще предлагаю Админам делать не более 110 хп, т.к. они в основном и так хорошо играют. Тем более они должны вызывать уважение, а не косые взгляды. А ВИПы пускай хоть с 500)) бегают. Вот я свои 110 хп компенсирую очень приметными скинами.
Вобще предлагаю Админам делать не более 110 хп, т.к. они в основном и так хорошо играют. Тем более они должны вызывать уважение, а не косые взгляды. А ВИПы пускай хоть с 500)) бегают. Вот я свои 110 хп компенсирую очень приметными скинами.
надо понять не чем награждать, а как определять победителя
первый места в стате редко меняются, а с випами - еще реже будут
поднимать каждую неделю отдельных 6 стат для подсчёта только недельных очков я не буду
можно попробовать выдавать призы раз в месяц, на неделю, за месяц ситуация в топах по любому меняться будет
либо придумать еще какие-нибудь способы определения победителей, но такие, чтобы более менее честно определялось и не было засилья сильных игроков с прошлого заезда
первые игроки в топе будут просто меняться местами и все,каких то глобальных изменений в топе не произойдет!!!!поэтому я считаю не стоит и думать о поощрениях,либо же тогда обнулять всю стату,и потом выдавать первым местам,там уже будет борьба и накал страстей!!!!
кто в раунде выиграл в следующем минуту бессмертным сделать)))) или вообще пусть голым бегает)) какие могут быть поощрения то, лучше обнуливать хотя бы раз в полгода статистику а не смотреть два года подряд как первые два места меняются в десятке не все же сидят по 12 часов в сутки в контре есть и другие приятные вещи в жизни
Да, обнуление статы не помешало бы.
Можно выдавать призы по дням... Т.е. кто больше дней просидел на первом месте в течение месяца
Но как и кто за этим будет следить..-наверное, бред ))