Milkey пишет:
epta пишет:
Глупо Я считаю пытаться 3-4 минуты попасть в нычку, а попав туда никого не увидеть

Как раз БЕЗ этого правила ГЛУПО получается, люди по факту заходят на сервер чтоб просто попрыгать на лазерах людей которых в принципе не поймать, смысл игры тогда? Я лично за себя говорю что пока такой беспредел будет на сервере, интерес будет пропадать все больше и больше!
Когда "Курлык Рулит" играл, он всегда кричал за это, и никто так не делал и не возмущался!
Я же вам не конституцию предлагаю переделать, всего лишь добавить такой мини пункт! Я думаю в этом многие поддержат меня!!
Дать вам пункт - это дать свободу наказывать. Как итог и без того довольно проблематичный по онлайну сервер окончательно пустеет.
Дайте мне адекватные аргументы и я подумаю над правилом.
За онлайн говорю в 37 раз - УБЕРИТЕ ZD карты! Они нравятся по статистике 3м из 15 человек, на глазах за один раунд пол сервера сваливает!
Есть люди которые даже если колотят на статистику, но они это делают честно! (такие как псих, ссср и т.д.), по отношению к ним это как минимум не справедливо, а у вас сервера вроде за справедливость!? Но это ладно..
Это скорее не аргумент, НО, в чем соль вообще, если ладно я на тебя 3 минуты потерял, а если за пол минуты ПОЧТИ поймал?(ну вас же не поймать

) Они же перезаходят и сидят ждут, т.к. серв не дает еще раз родиться.
На самом деле я сейчас написал бы уйму аргументов, но словами не объяснить наверное, надо все таки играть и видеть это. ТЕМ Более ладно бы весь серв так делал, а делают реально не более 5 человек, которые САМИ понимают что хренью занимаются, а ждут тупо пока им скажут что нельзя.