Задайте свой вопрос и получите ответ.

ТЕМА: Piy Piy Admin

Piy Piy Admin 1 день 20 ч. назад #87794

• Bastard Postman
  • Bastard Postman аватар
  • Подробнее
Уважаемая администрация!
Недавно увидел, что на Убойной Deathmatch появился новый админ. Его зовут Piy Piy (28 лет. Вы серьезно?) . Очень хороший игрок. Как только он зашел в игру (только с CT), террористы не никак не могут победить. Выстрелы в голову за стеной. Пять против него, а он с Deagle и 5 выстрелов в голову. Как вы можете играть против него, если вы не так хороши? Лично я... После 10 минут игры против него мне становится скучно, и я ухожу, потому что знаю, что пока он там, у нас нет шансов на победу. А кому нравится только проигрывать? Я думаю, он хотел быть админом, не для того, чтобы администрировать, а для того, чтобы выражать свое эго. Что, по-моему, неприемлемо(мягко говоря), для админа. Пиу Пиу может быть интересно так играть, но другим игрокам, наверное, нет? Если я убью его один раз, он убьет меня 10 раз после этого. Как вы думаете, интересно ли мне, чтобы меня постоянно убивали? Но проблема не только в этом. Проблема в том, что он еще и админ. Так что не только отличный игрок,. но и админ.
Дело не только в этом. На ваших серверах я замечаю, что когда в команде есть сильный игрок, все остальные идут в его команду, потому что знают, что победят. Когда я начинаю игру, я всегда нажимаю автоматический выбор. Игра всегда ставит меня в команду с сильнейшими игроками. Бывало, что 8 сильных игроков играли только против ботов. А когда я перешел в команду ботов для баланса, пртивники меня радостно раздавили.
Еще один момент, что вы сделали некоторых ботов лучше реальных игроков. Я понимаю, что вы хотите поднять уровень мастерства игроков и увеличить количество покупок VIP-привилегий, но это демотивирует более слабых игроков. В результате сервер стал намного пустее, чем раньше. Только к вечеру он заполняется, но не полностью, как раньше.
Последнее редактирование: 1 день 19 ч. назад от Bastard Postman. Причина: редакция словореда
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5252
Мистер Выдра 5113
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1490
ky3mu4 1450