neon пишет:
liwenGRAD пишет:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО НАСТРОЙКЕ БАЛАНСИРОВКИ КОМАНД
для того чтобы небыло такого как ( за одну команду играет толпа из TOP10, а во второй команде просто кучка=))
Предлогаю сделать чтобы было автораспределение по командам сильных и слабых игроков (в том числе и админов)
Все это беспонтово, пробовали уже не раз. Я например играю за терроров только и так же многие, и принципиально за ментов играть не буду, вера не позволяет

и что тогда таким как я вообще не играть что ли?
Просто Ливенграда я понимаю, у самого такое желание, но как всегда врят ли чтот поменяется...
Таким как ты Неон конечно играть,но таких же несколько и они сильные!! А остальные "статисты с 10-13 тыс.очков" не буду переходить на личности подсаживаются к вам террористам и набивают очки с "дохлых" ментов и при этом играют с большим счетом но не хотят переходить за меньшее кол-во и слабых, т.к. очки же можно потерять...
Вот так и получается одних оч мало а другие не переходят из принципа за копов(беру в пример тебя же Неон) а другие ток косят под таких и набивают на слабых...
Я знаю не по наслышке про такие темы т.к. все время перехожу за слабых и поэтому как было месяц назад 10 тыс так и остается до сих пор потому,что всякие статисты играют за сильных и одному или вдвоем тащить против них оч сложно...