Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
В войне не бывает выигравших — только проигравшие.
Спасибо получено:83
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Тапок ты так зря...Не культурно и необоснованно! Чмо это ты походу, раз позволяешь себе такие высказывания.
Ни чего не хочу сказать но почему если патология такой честный он забанен на CSPL авто баном:
Думаю обьяснять работу античита на cspl никому не нужно? Или тебя забанило просто так?
Ни чего не хочу сказать но почему если патология такой честный он забанен на CSPL авто баном:
Думаю обьяснять работу античита на cspl никому не нужно? Или тебя забанило просто так?
Я ещё в феврале банил патологию, когда он пришёл играть и все доказывали, в часности Зубодёр, что он не чит... Так что же Вы уважаемые скажете на данный "рисунок" с баном..?
Так вот вспомните мои слова когда у Davida Lane нарисуется что то подобное
Ну да не аргумент если игрок постоянный в топе и использовать читы не может еще как может ушлые вообще их с умом юзают и когда им говоришь ответ в основном такой: посмотри как ты играешь нуб и как я))читаков полный сервак вчера играл никак севодня вдруг крут как никогда не поверю))) отмазка а ля настроение плохое было угу всю неделю подряд))и такие с ником из разных шрифтов и символов чтоб труднее забанить как правило с читами или матерщиники проверенный вариант а вообще как в анекдоте:
Обсуждение на форумах часто напоминает лабораторию в больнице: кто-то пришёл, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят...