ПиВо пишет:
_GreeD_ пишет:
Да насколько помню многие божились помогать серверу, но не многие держат это слово(((((((
Честно говоря, желания никакого уже нет ни помогать, ни играть, ни, тем более, админить (можете считать это официальной заявкой на снятие админки). Коммерческий проект, он им как был, так и останется, как ни крути. Я вот такие темы про классику, как топикстартер, уже запарился поднимать, а ответ всегда один - ВИПы есть и будут, пока вы все не будете регулярно башлять. Ну-ну! Уж меня-то вряд ли кто-то обвинит, что я не помогал, чем мог. А просили-то всего ничего - уберите випки и прочую мишуру с классика (на всякий случай - это лишь один сервак из доброго десятка!). Оказалость, что это просто нереальная проблема, судя по времени, прошедшему с моего первого поста на эту тему. Предложили с Никоном хорошую железку с нормальным каналом для поднятия человеческого классика, да хотя бы просто потестить, посмотреть, как пойдет и что в ответ? Бла-бла-бла про пинг, за которым, лично я вижу некую боязнь отдать сервер на сторону (а вдруг всех переманят!).
Спасибо, конечно, вам, энтузиастам гансервера (вы все их знаете поименно) - создали реально хорошую тему. Но! Я что-то не понимаю - когда вам говорят про випки и т.п. (заметьте, только на классике) вы заявляете, что это коммерческий проект. А зачем тогда упрекать в нерегулярном пополнении казны со стороны игроков? Коммерция, по-моему, это когда люди сами вкладывают, чтобы потом получить навар. А если они привлекают средства, то это уже по-другому называется, не так ли? Так что, вы уж определитесь - коммерсанты вы или нет, и ведите себя соответственно.
За сим прощаюсь, все вышенаписанное является моим личным субъективным мнением, основанным на наблюдении за происходящим. Спорить ни с кем не хочу и не буду. Удачных фрагов!
P.S. Если я и играю сейчас, то на классик-серверах, где нет всей этой бутафории, народу всегда хватает и не нужно по сто раз упрашивать проголосовать за френдлифаер или за игру без авп на отдельных картах
P.P.S. Никон, кстати, тоже собирался закидывать денег регулярно, но, в свете последних событий, решил, что это на ветер, при таком отношении...боюсь, что и у многих уже складывается такое мнение, увы!
На счет всего тобой сказанного, либо мозг не соображает либо еще что у тебя с головой. Без обид!
Не раз обсуждалось при переезде на новую машинку и все согласились и утверждали что будут помогать, но в реальности у большинства это были лишь слова. К тебе упреков нет ты помогал и спасибо тебе большое, но твоей помощи и еще трех человек недостаточно, что бы оплачивать выделенный сервер, а переехали мы на другой сервер по общему согласию, а теперь получается большую часть денег вкладываем сами. Как то несправедливо!!! И хорошо что есть випки которые немного спасают.
Что касаемо переезда на другой сервер который вы предложили я задолбался объяснять у нас и свой есть сервер мощный но мы с него ушли из за высокого пинга по многим областям, а как ты говоришь попробовать вообще полный бред нужно все сервера перевести на другие ip адреса, весь народ уйдет от нас, а потом как опять раскрутим и поймем, что канал гавно переезжать обратно и все настраивать и опять крутить сервера заново. Это полная хрень!
Да и вообще тут мы знаем заплатили и сервера работают стабильно, а там мы бы поставили сервера хер знает кому и хер знает куда и что случись кому писать и что делать? Сам то вообще понимаешь о чем ты говоришь тут хостинг с круглосуточной поддержкой и полным обеспечением и круглосуточным доступом к серверу, а там что случись и сиди бамбук кури дружно вместе. Да и еще как вообще это понимать по русской пословице отдай жену дяде, а сам иди к бляди, вот что ты предложил вместе с лордом.
А что касаемо он тоже собирался скидывать деньги но в связи с новыми обстоятельствами он не будет, Вот именно так оправдываются почти все кто хочет и рыбку съесть и на х.. сесть, а если бы все держали свои слова, то могли бы спокойно играть оплачивать сервера и випки хоть вообще отменить. А так извини коммерция тут не причем, сервера были перенесены после общего согласия перечислять деньги на аренду сервера и мы на серверах ни копейки не зарабатываем, а лишь наоборот вкладываем свои деньги, усилия и массу времени и такие неблагодарные как ты постоянно чем то недовольны.
Решил уйти ДОСВИДАНИЯ но не нужно при этом писать хуйню и вводить людей в блудную. Уйди как мужик!