Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!!

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31793

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
RastaFaRay пишет:
Aztek пишет:
Где доказательство(демка) превышения прав админа?
ухуахаухаухуахухахахахаахахахах
те другой админ говорит что он это делал хахаахахахах
кашмар караул прям клан как МУСАРА полк своего не сдам только написал твой друг в подтверждении выше сказанному почему я и удивился ......зачем он ответил за него причем такой бред чем на 100% обрек этого админа на лишения прав !потвердив все мои слова

Ты предлагаешь нам снять права с админа, который уже 2 года админит на этих серверах. При всём этом я тебя на форуме впервые вижу. Если ты думаешь, что с BurBon [178RUS] снимут права, только потому что ты здесь что-то написал, то ты ошибаешься.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31794

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
Aztek пишет:
RastaFaRay пишет:
Aztek пишет:
Где доказательство(демка) превышения прав админа?
ухуахаухаухуахухахахахаахахахах
те другой админ говорит что он это делал хахаахахахах
кашмар караул прям клан как МУСАРА полк своего не сдам только написал твой друг в подтверждении выше сказанному почему я и удивился ......зачем он ответил за него причем такой бред чем на 100% обрек этого админа на лишения прав !потвердив все мои слова

Ты предлагаешь нам снять права с админа, который уже 2 года админит на этих серверах. При всём этом я тебя на форуме впервые вижу. Если ты думаешь, что с BurBon [178RUS] снимут права, только потому что ты здесь что-то написал, то ты ошибаешься.

не важно кто сколько админит важн сам смысл что человек хапнул власти и забылся устаревая подобный Я ХОЧУ И .
я не предлагаю снять
я утверждаю снять с него права и дать эти права более здравомыслящему человеку
Другие админы бы не разглагольствовали тут а занялись бы моим баном и призыва человека к ответу
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31795

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Ты вообще адекватный ? Какой клан , какие мусора , какой караул ? У тебя через каждые три слова какие АХАХАшечки :) Договорился , получил бан сиди терпи теперь . И вообще не умничай , все вы такие до поры до времени грудь колесом пока бан не получите потом приходите сюда права качать свои . По твоим высказываниям уже видно что ты бычара рогатый .
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31796

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Ты вообще адекватный ? Какой клан , какие мусора , какой караул ? У тебя через каждые три слова какие АХАХАшечки :) Договорился , получил бан сиди терпи теперь . И вообще не умничай , все вы такие до поры до времени грудь колесом пока бан не получите потом приходите сюда права качать свои . По твоим высказываниям уже видно что ты бычара рогатый .

ахахахх )))))))))))))) это пишет админ )))не хочу даже ничего тебе отвечать- просто голову с плеч !
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31797

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
RastaFaRay пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:

ахахахх )))))))))))))) это пишет админ )))не хочу даже ничего тебе отвечать- просто голову с плеч !

Значит так...Для того,что бы кого-то в чем -то обвинить,нужны доказательства(демка или подтверждение других игроков),без них это не только пустые слова(ты сам был админом,если верить твоим словам,потому должен это понимать),а еще и клевета!И вот эти "АХАХАшечки" в твоих постах заставляют задуматься от твоей адекватности!Если эта бестолковая и безосновательная писанина не прекратится,то уйдешь в бан и на форуме - за флуд!!!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Sdmakar[Vidnoe-90rus], Фаза, Viva Chewbacca

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31798

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
davich пишет:
RastaFaRay пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:

Значит,так...Для того,что бы кого-то в чем -то обвинить,нужны доказательства(демка или подтверждение других игроков),без них это не только пустые слова(ты сам был админом,если верить твоим словам,потому должен это понимать),а еще и клевета!И вот эти "АХАХАшечки" в твоих постах заставляют задуматься от твоей адекватности!Если эта бестолковая и безосновательная писанина не прекратится,то уйдешь в бан и на форуме - за флуд!!!

уже же подтвердил все слова другой админ тебе тоже не ясно? и что это за угрозы ? тебя волнует как я выражаю свои мысли ? или то что человек явно тупит и это реально смешно ? или мне надо получить мед справку перед заходом в кс ?
бестолковая писанина у тебя так как ты решить ничего не можешь а только пишешь и еще угрожаешь
я все написал в первом посте почему я должен каждому объяснить и пояснить хотя вы тут ниче не решаете как выясняется а только гавкаете
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31799

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
ку ку епта) это я посмотрел бан лист и сказал ему тебя забанить на дольше. потому что ты не адекват)

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31800

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
makaveli пишет:
ку ку епта) это я посмотрел бан лист и сказал ему тебя забанить на дольше. потому что ты не адекват)
я неадекватный а ты получается дебил?и я смотрю ты очень этому рад ))))
Ещё пару оскорблений в чей либо адрес ,либо неадекватная реакция на ответ,будешь забанен и на форуме
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Sdmakar[Vidnoe-90rus].
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31801

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
RastaFaRay пишет:
makaveli пишет:
makaveli уже третий. Оскорби еще парочку админов, и, боюсь, ты здесь больше не появишься.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31802

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
да что с ним разговаривать) этого неадеквата я сначала предупредил, потом кикнул, после забанил на час. щас зайдет на сервер одно нарушение я ему с чистой совестью влеплю вышку))) он в избранные добавил наш сервер :lol:
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31803

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
Viva Zbagoistvie пишет:
RastaFaRay пишет:
makaveli пишет:
makaveli уже третий. Оскорби еще парочку админов, и, боюсь, ты здесь больше не появишься.
какие вопросы такие и ответы
зачем провоцировать ? мне что очень сильно надо было тут региться ?или мне тут очень интересно вам отвечать думаете ? хахаха решите проблему а не высаживайте мозг . не провоцируйте а примите как должное что в ваших рядах такой админ ! и сейчас своими действиями вы полностью уподобляетесь ему !
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31804

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
RastaFaRay пишет:
Viva Zbagoistvie пишет:
RastaFaRay пишет:
makaveli пишет:
зачем провоцировать ? мне что очень сильно надо было тут региться ?или мне тут очень интересно вам отвечать думаете ? хахаха решите проблему а не высаживайте мозг . не провоцируйте а примите как должное что в ваших рядах такой админ ! и сейчас своими действиями вы полностью уподобляетесь ему !
Лично для меня Burbon является примером. Я слышал, как ты общаешься. И если тебе не нравится, что тебя кикают и банят, то, думаю, проблему нужно искать в себе, а не пытаться выставить на показ всю свою натуру.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): BurBon [178RUS]

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31805

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
Viva Zbagoistvie пишет:
RastaFaRay пишет:
Viva Zbagoistvie пишет:
RastaFaRay пишет:
makaveli пишет:
Лично для меня Burbon является примером. Я слышал, как ты общаешься. И если тебе не нравится, что тебя кикают и банят, то, думаю, проблему нужно искать в себе, а не пытаться выставить на показ всю свою натуру.

ахахах ну включи голову АДМИН делает все что хочет на сервере ему делают замечание он посылает и банит
ненадо перекладывать ответственность
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31806

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Посмотрел демо.
RastaFaRay забанен в игре и заблокирован на форуме навсегда по причине: нецензурная речь, оскорбления в игре, оскорбление админа в игре, оскорбление админов на форуме, клевета на форуме.
Тема закрыта!
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): BurBon [178RUS], Sdmakar[Vidnoe-90rus], XAXATAB, davich

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31808

• BurBon [178RUS]
  • BurBon [178RUS] аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:50
А я многое пропустил :lol:
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2