davich пишет:
RastaFaRay пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Ты вообще адекватный ? Какой клан , какие мусора , какой караул ? У тебя через каждые три слова какие АХАХАшечки

Договорился , получил бан сиди терпи теперь . И вообще не умничай , все вы такие до поры до времени грудь колесом пока бан не получите потом приходите сюда права качать свои . По твоим высказываниям уже видно что ты бычара рогатый .
ахахахх )))))))))))))) это пишет админ )))не хочу даже ничего тебе отвечать- просто голову с плеч !
Значит,так...Для того,что бы кого-то в чем -то обвинить,нужны доказательства(демка или подтверждение других игроков),без них это не только пустые слова(ты сам был админом,если верить твоим словам,потому должен это понимать),а еще и клевета!И вот эти "АХАХАшечки" в твоих постах заставляют задуматься от твоей адекватности!Если эта бестолковая и безосновательная писанина не прекратится,то уйдешь в бан и на форуме - за флуд!!!
уже же подтвердил все слова другой админ тебе тоже не ясно? и что это за угрозы ? тебя волнует как я выражаю свои мысли ? или то что человек явно тупит и это реально смешно ? или мне надо получить мед справку перед заходом в кс ?
бестолковая писанина у тебя так как ты решить ничего не можешь а только пишешь и еще угрожаешь
я все написал в первом посте почему я должен каждому объяснить и пояснить хотя вы тут ниче не решаете как выясняется а только гавкаете