RastaFaRay пишет:
BurBon [178RUS] ведет себя агрессивно , делает что ему хочется например когда сменилась карта (по истечению времени) мы выбрали карту нас все устаревает но видать этому жаворонку карта не нравилась и тут началось Первыйм делом он сменил карту на которую он хочет не оставив выбора за нами ....Наша команда спрасила почему меняем карты как хотим и по своему желанию на что последовало молчание когда спросили еще раз ответа опять небыло но было интересней при появлении на респе вначале раунда он пользуеться админкой снова и убивает меня ......я спрашиваю за что мне отвечают засунь язык в жопу я делаю че хочу ( это говорит АДМИН АХАХАХАХАХАХА ) я думаю ща засуну в жопу язык и продолжу игру но нееееет приходит БАН
на 1 час ....я думаю ладно бог с ним не буду трогать дурака и жаловаться на его не пристойное поведение но открыв на след день КОНТРУ ( сегодня ) у меня появляется еще один БАН и я еще не знаю на что и как следственно меня на сервере не было но бан я получил
как оказалось когда я играл бан был в 12-16-13 20:26 а второй бан я получил 12-16-13 22:09 как выдает ваш сайт ....не кажется ли вам странным ТАКОЕ АДМИНСТВО ?
я сам был админ и знаю как и что должен делать(это было лет 5 7 назад когда я еще играл )
Требую снять админку чтобы не было повадно другим такое поведение ! не знаю за что был второй бан поэтому и с этим попрошу тоже разобраться
Во-первых, твой бан, насколько известно, был за игнорирование администратора. Во-вторых, агрессивно вел себя ты, а не он. Если тебе известно, то мат и оскорбления запрещены, а из твоего микрофона слышалось много нецензурной лексики. В-третьих, насчет карты, было предложение сменить карту на определённую, и у игроков был выбор "ДА" или "НЕТ". Если ты не хотел менять карту, то мог нажать "НЕТ", и даже если ты нажал "НЕТ", карта была избрана голосованием - большинство проголосовало за вариант "ДА". Насчёт "мне отвечают засунь язык в жопу я делаю что хочу", про "делаю что хочу" он не говорил, а про "засунь язык в жопу" он тебе ответил после того, как он несколько раз тебе сказал, чтоб ты следил за языком.
P.S. Это один бан. Ты его получил во время игры, позже он был отредактирован.