Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!!

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31778

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
BurBon [178RUS] ведет себя агрессивно , делает что ему хочется например когда сменилась карта (по истечению времени) мы выбрали карту нас все устаревает но видать этому жаворонку карта не нравилась и тут началось Первыйм делом он сменил карту на которую он хочет не оставив выбора за нами ....Наша команда спрасила почему меняем карты как хотим и по своему желанию на что последовало молчание когда спросили еще раз ответа опять небыло но было интересней при появлении на респе вначале раунда он пользуеться админкой снова и убивает меня ......я спрашиваю за что мне отвечают засунь язык в жопу я делаю че хочу ( это говорит АДМИН АХАХАХАХАХАХА ) я думаю ща засуну в жопу язык и продолжу игру но нееееет приходит БАН
на 1 час ....я думаю ладно бог с ним не буду трогать дурака и жаловаться на его не пристойное поведение но открыв на след день КОНТРУ ( сегодня ) у меня появляется еще один БАН и я еще не знаю на что и как следственно меня на сервере не было но бан я получил
как оказалось когда я играл бан был в 12-16-13 20:26 а второй бан я получил 12-16-13 22:09 как выдает ваш сайт ....не кажется ли вам странным ТАКОЕ АДМИНСТВО ?
я сам был админ и знаю как и что должен делать(это было лет 5 7 назад когда я еще играл )
Требую снять админку чтобы не было повадно другим такое поведение ! не знаю за что был второй бан поэтому и с этим попрошу тоже разобраться
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31779

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
RastaFaRay пишет:
BurBon [178RUS] ведет себя агрессивно , делает что ему хочется например когда сменилась карта (по истечению времени) мы выбрали карту нас все устаревает но видать этому жаворонку карта не нравилась и тут началось Первыйм делом он сменил карту на которую он хочет не оставив выбора за нами ....Наша команда спрасила почему меняем карты как хотим и по своему желанию на что последовало молчание когда спросили еще раз ответа опять небыло но было интересней при появлении на респе вначале раунда он пользуеться админкой снова и убивает меня ......я спрашиваю за что мне отвечают засунь язык в жопу я делаю че хочу ( это говорит АДМИН АХАХАХАХАХАХА ) я думаю ща засуну в жопу язык и продолжу игру но нееееет приходит БАН
на 1 час ....я думаю ладно бог с ним не буду трогать дурака и жаловаться на его не пристойное поведение но открыв на след день КОНТРУ ( сегодня ) у меня появляется еще один БАН и я еще не знаю на что и как следственно меня на сервере не было но бан я получил
как оказалось когда я играл бан был в 12-16-13 20:26 а второй бан я получил 12-16-13 22:09 как выдает ваш сайт ....не кажется ли вам странным ТАКОЕ АДМИНСТВО ?
я сам был админ и знаю как и что должен делать(это было лет 5 7 назад когда я еще играл )
Требую снять админку чтобы не было повадно другим такое поведение ! не знаю за что был второй бан поэтому и с этим попрошу тоже разобраться
Во-первых, твой бан, насколько известно, был за игнорирование администратора. Во-вторых, агрессивно вел себя ты, а не он. Если тебе известно, то мат и оскорбления запрещены, а из твоего микрофона слышалось много нецензурной лексики. В-третьих, насчет карты, было предложение сменить карту на определённую, и у игроков был выбор "ДА" или "НЕТ". Если ты не хотел менять карту, то мог нажать "НЕТ", и даже если ты нажал "НЕТ", карта была избрана голосованием - большинство проголосовало за вариант "ДА". Насчёт "мне отвечают засунь язык в жопу я делаю что хочу", про "делаю что хочу" он не говорил, а про "засунь язык в жопу" он тебе ответил после того, как он несколько раз тебе сказал, чтоб ты следил за языком.
P.S. Это один бан. Ты его получил во время игры, позже он был отредактирован.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Viva Chewbacca.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31780

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
я попрошу отписаться по делу АДМИНА который тут этим заправляет или самого этого жаворонка

А тебе отвечу я одно что я это придумал и выдумал хахахахах и второй бан и слова и текст и то что он делал и как убивал меня и пользовался админкой и сменил карту НЕ ОСТАВИВ ВЫБОРА ЗА НАМИ я это написал все ты можешь перечитать еще раз и может ты чтото поймешь и до тебя дойдет в чем тут дело ....
а если до тебя не доходит .....
да я все выдумал хАХАХАХХА не хочу тебя оскорблять но не суй свой нос куда не следует если ты даже как есть сказать не можешь не позорься один уже выступил
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31781

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
RastaFaRay пишет:
я попрошу отписаться по делу АДМИНА который тут этим заправляет или самого этого жаворонка

А тебе отвечу я одно что я это придумал и выдумал хахахахах и второй бан и слова и текст и то что он делал и как убивал меня и пользовался админкой и сменил карту НЕ ОСТАВИВ ВЫБОРА ЗА НАМИ я это написал все ты можешь перечитать еще раз и может ты чтото поймешь и до тебя дойдет в чем тут дело ....
а если до тебя не доходит .....
да я все выдумал хАХАХАХХА не хочу тебя оскорблять но не суй свой нос куда не следует если ты даже как есть сказать не можешь не позорься один уже выступил
Повторяю тебе ещё раз: во время смены карты был выбор "ДА" или "НЕТ". Бан тебе был выдан один. Убедись gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&page=1 . Насчет того, что он убивал тебя с помощью админки не скажу ничего, этого я не видел, но твоё общение я слышал, и думаю, что в данной ситуации в первую очередь нужно поработать над собой, а не пытаться повлиять на других.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31782

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
мне не важно ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НАПИШЕШЬ БАНА БЫЛО ДВА я написал время банов или ты ВООБЩЕ СЛЕПОЙ
ЧТО от тебя идет столько ЛЖИ и ЖЕЛЧИ мальчик?иди умойся ты не в ту тему попал
Steam ID STEAM_0:0:299353537
Steam Community 76561198558972802
IP address RU 109.173.13.7
Invoked on 12-16-13 22:09
Banlength 1 d
Expires on 12-17-13 22:09
Reason Ignoring Admins
Banned by Admin BurBon [178RUS]
Banned from Web Ban
Total Bans 3 (search)
Blocked (5) RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay

Invoked on 12-16-13 20:26
Banlength 1 hr (Expired)
Unban reason no reason present
Unbanned by Admin Система
Expires on 12-16-13 21:26
Reason Ignoring Admins
Banned from [GunServer.ru | Sparta] Classic #1 (16/64)
Total Bans 3 (search)
Blocked (3) RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay

ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ВИДЕШЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТЫ В ПРИНЦИПЕ САМ ЭТО ПИШЕШЬ "Повторяю тебе ещё раз: во время смены карты был выбор "ДА" или "НЕТ". Бан тебе был выдан один. Убедись gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&page=1 . Насчет того, что он убивал тебя с помощью админки не скажу ничего, этого я не видел....." и так далее КТО ЛОСЬ Я ЛОСЬ """!!!!!! хахаХАХААХХАХАХа лучше бы молчал ))))))
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от RastaFaRay.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31783

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
RastaFaRay пишет:
мне не важно ЧТО ТЫ СЕЙЧАС НАПИШЕШЬ БАНА БЫЛО ДВА я написал время банов или ты ВООБЩЕ СЛЕПОЙ
ЧТО от тебя идет столько ЛЖИ и ЖЕЛЧИ мальчик?иди умойся ты не в ту тему попал
Invoked on 12-16-13 22:09
Banlength 1 d
Expires on 12-17-13 22:09
Reason Ignoring Admins
Banned from Web Ban
Total Bans 3 (search)
Blocked (5) RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay

Invoked on 12-16-13 20:26
Banlength 1 hr (Expired)
Unban reason no reason present
Unbanned by Admin Система
Expires on 12-16-13 21:26
Reason Ignoring Admins
Banned from [GunServer.ru | Sparta] Classic #1 (16/64)
Total Bans 3 (search)
Blocked (3) RastaFaRay, RastaFaRay, RastaFaRay
Насчет банов извиняюсь, я не видел первого бана.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31784

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
я бы с тебя тоже админку снял за твою ЛОЖ и твои ЗАТУПЫ !
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31785

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
RastaFaRay пишет:
я бы с тебя тоже админку снял за твою ЛОЖ и твои ЗАТУПЫ !
Это была моя невнимательность, то бишь это было не намеренно, а ЛОЖЬ - НАМЕРЕННОЕ искажение истины.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31786

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
вот вся твоя НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - ТОЛЬКО БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН СЕЙЧАС и больше не пиши ничего аххаах
" агрессивно вел себя ты, а не он "
" насчет карты, было предложение сменить карту на определённую, и у игроков был выбор "ДА" или "НЕТ"
"Насчёт "мне отвечают засунь язык в жопу я делаю что хочу", про "делаю что хочу" он не говорил"
"а про "засунь язык в жопу" он тебе ответил после того" ХАХАХАХА так говорил он или нет? ты сам отвечаешь на все мальчик !!!!а я написал все что он делал и что было в первом свое сообщении !!!я могу продолжить ща твою невнимательность дальше но я это расцениваю КАК ЛОЖ потому что ты.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от XAXATAB.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31787

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
RastaFaRay пишет:
вот вся твоя НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - ТОЛЬКО БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН СЕЙЧАС и больше не пиши ничего аххаах
" агрессивно вел себя ты, а не он "
" насчет карты, было предложение сменить карту на определённую, и у игроков был выбор "ДА" или "НЕТ"
"Насчёт "мне отвечают засунь язык в жопу я делаю что хочу", про "делаю что хочу" он не говорил"
"а про "засунь язык в жопу" он тебе ответил после того" ХАХАХАХА так говорил он или нет? ты сам отвечаешь на все мальчик !!!!а я написал все что он делал и что было в первом свое сообщении !!!я могу продолжить ща твою невнимательность дальше но я это расцениваю КАК ЛОЖ потому что ты.
Если ты не заметил, то я разделил эту фразу на две части. "про "делаю что хочу" он не говорил" и а про "засунь язык в жопу" он тебе ответил после того, как он несколько раз тебе сказал, чтоб ты следил за языком."
Специально для тебя: "засунь язык в жопу" + "делаю что хочу" = "мне отвечают засунь язык в жопу я делаю что хочу".
Из того что ты написал, он говорил только ПЕРВУЮ часть. ВТОРАЯ часть твоей фразы была отделена и отмечена как ЛОЖЬ. Будь внимательней.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от XAXATAB.
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31788

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Успокойтесь оба! К ответу конкретного человека призывают!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31789

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
XATAB пишет:
а причину бана выяснить заодно не мешало бы
я сделал замечание админу за смены карт(не я один) на что получил ответ засунь язык в жопу делаю че хочу
и бан
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31790

• Sdmakar[Vidnoe-90rus]
  • Sdmakar[Vidnoe-90rus] аватар
  • Подробнее
    • Давно не играл!
    • Спасибо получено:48
RastaFaRay пишет:
XATAB пишет:
а причину бана выяснить заодно не мешало бы
я сделал замечание админу за смены карт(не я один) на что получил ответ засунь язык в жопу делаю че хочу
и бан
Дождись пока здесь отпишется твой админ!А после этого будешь возмущаться!И тогда уже все разберутся!
Не верь покрытым золотом,пластмассовым словам!!!!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Sdmakar[Vidnoe-90rus].
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): XAXATAB

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31791

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Где доказательство(демка) превышения прав админа?
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу снять админку с BurBon [178RUS] !!! 11 года 4 мес. назад #31792

• RastaFaRay
  • RastaFaRay аватар
Aztek пишет:
Где доказательство(демка) превышения прав админа?
ухуахаухаухуахухахахахаахахахах
те другой админ говорит что он это делал хахаахахахах
кашмар караул прям клан как МУСАРА полк своего не сдам только написал твой друг в подтверждении выше сказанному почему я и удивился ......зачем он ответил за него причем такой бред чем на 100% обрек этого админа на лишения прав !потвердив все мои слова
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5113