" то существенно что пацаны между собой угарают с матами да потому что он мужик .." - то есть,если я хорошо воспитан и не матерюсь,у меня достаточный словарный запас,что бы выражать свои эмоциональные всплески и мысли без мата ,то я девочка?Или как это понимать?
Есть правила сервера,в которых очень конкретно указано,что можно,а что нельзя:
На сервере запрещено:
1.4 Оскорбление игроков - ругань на сервере в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям администраторов; любые попытки унизить других игроков. Любые слова, которые указывают на какое-то качество оскорбительного характера - тоже нарушение (будь-то «Нуб», «Бот» или что-либо другое).
1.5 Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменители! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы.