Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Joker ВДВ передвигается скачками

Joker ВДВ передвигается скачками 11 года 1 мес. назад #33805

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
В него невозможно попасть из авп,но при этом он сам отлично стреляет.
Передвигается прыжками из-за высокого пинга.
Надо решать вопрос,невозможно играть!

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Joker ВДВ передвигается скачками 11 года 1 мес. назад #33856

• JOKERVDV
  • JOKERVDV аватар
  • Подробнее
да вчера были проблемы с интернетом но это было всего лишь пару часов ...но заметьте что ни кто больше ни жалуется кроме этой маленькой девочки ..дайте ему админку и я вам могу гарантировать что у вас просто не останется нормального народа ...это существенно что пацаны между собой угарают с матами да потому что он мужик ...а эти заходят как девочки играю и все !!! ладно там вадман когда его просят он сразу отключает випку а этот малой саморез просто в пустую базарит !!! по личным вопросам vk.com/vdv655355

Joker ВДВ передвигается скачками 11 года 1 мес. назад #33857

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
JOKERVDV пишет:
да вчера были проблемы с интернетом но это было всего лишь пару часов ...но заметьте что ни кто больше ни жалуется кроме этой маленькой девочки ..дайте ему админку и я вам могу гарантировать что у вас просто не останется нормального народа ...это существенно что пацаны между собой угарают с матами да потому что он мужик ...а эти заходят как девочки играю и все !!! ладно там вадман когда его просят он сразу отключает випку а этот малой саморез просто в пустую базарит !!! по личным вопросам vk.com/vdv655355
Я смотрю у тебя знатно разнесло

Joker ВДВ передвигается скачками 11 года 1 мес. назад #33859

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
" то существенно что пацаны между собой угарают с матами да потому что он мужик .." - то есть,если я хорошо воспитан и не матерюсь,у меня достаточный словарный запас,что бы выражать свои эмоциональные всплески и мысли без мата ,то я девочка?Или как это понимать?
Есть правила сервера,в которых очень конкретно указано,что можно,а что нельзя:
На сервере запрещено:
1.4 Оскорбление игроков - ругань на сервере в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям администраторов; любые попытки унизить других игроков. Любые слова, которые указывают на какое-то качество оскорбительного характера - тоже нарушение (будь-то «Нуб», «Бот» или что-либо другое).

1.5 Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменители! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от davich.
Спасибо сказал(и): Sdmakar[Vidnoe-90rus], Neo

Joker ВДВ передвигается скачками 11 года 1 мес. назад #33863

• JOKERVDV
  • JOKERVDV аватар
  • Подробнее
это не значит что ты девочка ...у каждого свое воспитание !!! просто заметка на то что все матеряться ... примерно ситуация была
на той недели меня забанили на час за оскорбления прочитали в чате ...а вы даже не разобрались ни в чем !!! этот тип в микрофон там такую елесь нес я ему ответил пару ласковых и парни меня поддержали что я прав а меня забанили на час !!! просто пойми что сервер надо улучшать а из за этих вип не один игрок не доволен то что все играют нормально а он бегает та м или 200 хп или 120 !!! ладно девченки которые играю это пончятно !! но пацаны !!! сделайте отдельно сервер тогра на VIP

Joker ВДВ передвигается скачками 11 года 1 мес. назад #33864

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
JOKERVDV пишет:
это не значит что ты девочка ...у каждого свое воспитание !!! просто заметка на то что все матеряться ... примерно ситуация была
на той недели меня забанили на час за оскорбления прочитали в чате ...а вы даже не разобрались ни в чем !!! этот тип в микрофон там такую елесь нес я ему ответил пару ласковых и парни меня поддержали что я прав а меня забанили на час !!! просто пойми что сервер надо улучшать а из за этих вип не один игрок не доволен то что все играют нормально а он бегает та м или 200 хп или 120 !!! ладно девченки которые играю это пончятно !! но пацаны !!! сделайте отдельно сервер тогра на VIP

Тема VIP на классике подымалась уже ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.И это даже не все,это только то,что сходу могу найти.Так что вопрос открыт уже давно.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1486
ky3mu4 1448